Отзыв: Конфеты-желе B&B "Lucky Days" - Вкусный мягкие конфетки
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Быстро съедаются
Эти конфеты очень вкусные для постоянного использования их. С ними можно пить чай, а можно просто жевать их, если хочется перекусить конфеткой. Эти конфеты сделаны из желеобразной массы, т. е. это просто цветной мармелад. Вкус у них разный: есть фруктовые, есть ягодные.
Мне нравятся эти конфеты тем, что их просто можно жевать, а потом просто съесть. Вкусные, ароматные. Ненавязчивый запах, но приятный. Да и по цене они совершенно не кусаются. Конечно, такие конфеты очень легко и быстро съедаются, и их можно скушать просто неограниченное количество, сколько бы вы их не купили, всегда будет казаться мало.
Но они просто тают во рту. Их название говорит само за себя, что с этими конфетками у вас просто Lucky Days. А что еще нужно человеку, чтобы было приятно и вкусно.
Общее впечатление | Вкусный мягкие конфетки |