Отзыв: Подарочный набор "Nescafe Gold" с сахарницей - "- А почему вы ложку под подушкой держите? - А где мне её держать?" (с)

Достоинства: недорогой и полезный набор, ложка всегда пригодится, ну, а кофе много не бывает, тем более хорошего
Недостатки: вроде и нет
Дорогие друзья, не буду клонировать отзывы, сколько их тут болтается в единственном экземпляре, я бы назвала эту ветку просто "Подарочный набор "Nescafe Gold", потому что к кофе прилагаются разные презенты, это и кружка, и сахарница, а у меня вот ... ложка))
Был у меня и вот такой набор - Подарочный набор кофе с термокружкой, кстати, стоимость больше трехсот рублей.

Набор, о котором расскажу сегодня, был куплен в гипермаркете "Ашан" за 199 рублей.

Подарочный набор Nescafe Gold с сахарницей фото

Картонная коробка не очень большая, немного больше стандартной банки кофе "Nescafe Gold".

Оформление коробки имитирует банку кофе.

Подарочный набор Nescafe Gold с сахарницей фото

Коробка частично местами "дырявая", видно и банку кофе и ложечка блестит))

Подарочный набор Nescafe Gold с сахарницей фото

Расхваливать кофе "Nescafe Gold" мне не надо, покупала много раз, из всего представленного в ассортименте мне больше всего нравится вот такой - Молотый кофе в растворимом Nescafe Gold Barista.

А вот такой вариант этого кофе я не рекомендую к покупке, исключительно купите кофейную водичку - Кофе растворимый Nescafe gold Origins sumatra .

На коробке нам "подогрели" интерес к кофе и про ложку не забыли, хотя ложка - она и есть ложка))

Дно коробки.
Здесь как перевертыш, в одну сторону повернешь и посмотришь - узнаешь, что зерна арабики перемолотые в 10 раз тоньше, чем обычно перемолотые зерна для приготовления растворимого кофе.

В другую сторону коробку повернешь - узнаешь дату изготовления и срок годности кофе.
Срок хранения - 18 месяцев.

Подарочный набор Nescafe Gold с сахарницей фото

Изготовитель кофе: ООО "Нестле Кубань", производство находится в городе Тимашевск Краснодарского края.
А вот владелец торговой марки Nestle S. A. - Швейцария.

Столовый предмет из стали - ложка кофейная.
Страна-производитель: Китай.

Подарочный набор Nescafe Gold с сахарницей фото

На коробке схематично показан способ приготовления кофе: 2 чайные лодки на 200 мл горячей воды.

Подарочный набор Nescafe Gold с сахарницей фото

Вытаскиваю из коробки банку с кофе и ложку.

Натуральный растворимый сублимированный кофе с добавлением натурального жареного молотого кофе.
Масса - 95 грамм.

Подарочный набор Nescafe Gold с сахарницей фото

Материал, из которого изготовлена ложка - нержавеющая сталь с гальваническим покрытием.
В посудомоечной машине ее мыть нельзя, а вручную с моющими средства - пожалуйста)

Что касается ложки, мне не очень нравится, что она золотистого цвета, я бы предпочла классику. Что-то мне подсказывает, что это гальваническое покрытие очень быстро смоется)) И будет ложка не золотистого цвета, а весьма ободранная)
За пару недель использования ложка пока, как новенькая, но предполагаю, что все впереди)

Подарочный набор Nescafe Gold с сахарницей фото

Длина ложки - 18 сантиметров.
По большому счету такой ложкой будет удобно пользоваться, когда кофе в банке уже заканчивается и обычная чайная ложка до дна уже не достает, а у этой ложки как раз длинная ручка.

Подарочный набор Nescafe Gold с сахарницей фото

На банке дублируется информация, которая есть на коробке.

Подарочный набор Nescafe Gold с сахарницей фото

Ложка фирменная - "с клеймом")

Подарочный набор Nescafe Gold с сахарницей фото

На верхней части коробки и на крышке банки пропечатано название торговой марки.

Подарочный набор Nescafe Gold с сахарницей фото

Бака, как и любой другой кофе, герметично закрыта фольгированной мембраной.
Кофе, как кофе.
Ароматный, насыщенный, бодрящий напиток. Без кислинки, крепкий.
Мне нравится.

Подарочный набор Nescafe Gold с сахарницей фото

Что касается приложения в виде ложки, тут могу сказать: есть - хорошо, ну, а нет и ничего страшного, можно и без нее обойтись.
И все-таки такой кофе продается в районе 250-280 рублей за банку (смотря где покупать), а если с ложкой в подарок есть возможность купить по акции за 199 рублей, то чего же отказываться - надо брать))

Подарочный набор Nescafe Gold с сахарницей фото

Хороший и недорогой набор кофе с ложкой - рекомендую))

Всем удачных и полезных покупок!
Время использования с октября 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "- А почему вы ложку под подушкой держите? - А где мне её держать?" (с)

Rinza
А я когда-то чай с ложкой купила, до сих пор ею пользуюсь.
AzgardCarizarov
Редко пью кофе
alex2960570alex
Раньше ложка была похуже. У нас ещё сахарница осталась.
гена либерман
Тоже имеется ложка дома)
Alfox777
Хочу такую ложечку, какая она классная.
elarik10
Хочу такую ложку. Может в Пятёрочке будет.
Магнитка
Мы одно время чай с ложками покупали…
sos0004
Форма ложечки моя любимая- не круглая, не овальная, а лопаточкой.
Ника-Клубника
Ложка в наборе симпатичная, мне такие с длинной ручкой ложки нравятся ) .
olvago62
От ложечки не отказалась бы…
sladkayqwerty
Отлично такой наборчик на подарок иметь дома.
olgasmir
для любителей растворимого напитка подойдет
matilda31
Ложечка чудесная. Что-то я пока не встречала подобного набора
ekaterina00709
а мне понравилось)Такой ложкой удобно например капучино в высоких стаканах мешать)
nimfapetrova2016
Вообще не люблю растворимый кофе,не понимаю его вкуса.
NilovaIrina
Классный набор.
MarinaRafailova
красивая ложка!
galnilmax
Если только с ложкой
TANJA-NEV
тоже есть ложечка, шла подарком при покупке кофе.
Aleksandrovich81
Приятный подарок.
Марина Гейдрих
Классно, и ложечка в подарок-)
IrishkaM
Это же Голд, поэтому и ложка "золотая" ))
Маша-мама
Забавная ложка)))
Norma68
Мне нравится, когда ручка длинная!
ko745
Я люблю подобные еаборы,можно чашкамт,ложками запастись
pavlovaelya
качественный кофе. Люблю подарочки от Nescafe!
makira
Классная ложечка. Мне бы такую в сахарницу.
Bugagashka37
Чибо лучше:)