Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - Вполне подойдёт для просмотра со своей второй половиной.
Достоинства: Актёры, сюжет, юмор, посыл.
Недостатки: Предсказуемый финал.
Всем привет!
Решили мы с женой на этих выходных посмотреть что - нибудь романтическое и смешное. И я вспомнил, что как - то в контакте мне попадалась рекомендация фильма "Голая правда", снятого в 2009 году. Ну мы и посмотрели его. Вкратце о сюжете.
Центральных персонажа тут два. Эбби Рихтер работает продюссером одного шоу. Она молодая, красивая, но со своими мадагаскарскими тараканами в голове. И если в карьере у неё всё отлично, то вот в личной жизни у неё не очень складывается. А тут ещё впридачу к ней в шоу берут нового ведущего, у которого очень своеобразный взгляд на женщин...
Нам фильм понравился. Конечно, финал можно было понять, даже не начиная смотреть фильм. Но в принципе это ерунда. Ведь снято очень даже неплохо. Вполне смешное кино.
Хорошо и органично смотрелся дуэт Джерарда Батлера и Кэтрин Хайгл. На мой взгляд они очень даже неплохо отыграли свои роли.
Ну и в целом у фильма вполне чёткий и ясный посыл. Но фильм рекомендовал бы к просмотру людям взрослым, так как тут будет немного пошлого юмора.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!