Отзыв: Книга "Зов ктулху" - Говард Филлипс Лавкрафт - Неординарная,культовая книга.
Достоинства: Сюжет, интересные повороты событий.
Ни так давно я прочитала книгу " Зов Ктулху" автором, которой является Говард Филлипс Лавкрафт.
Само творчество Лавкрафта наполнено выдумками, неожиданностями, жгучей атмосферой. Он является мастером мистической литературы.
В данной книге рассматривается оккультность и мистичность. Рассказ несет в себе очень много неординарной информации, можно сказать, что многие подростки забрасывают эту книгу, так как она для них не понятна. Возможно это связано с тем, что они еще не достаточно выросли для неё.
Хочу сказать, что сюжет очень интересный. Много различной темной мистики, темных персонажей культа, монстров и необычных моментов.
Общее впечатление | Неординарная,культовая книга. |