Отзыв: Стоматологическая поликлиника №32 (Россия, Москва) - Когда доктор от бога

Достоинства: Быстро и безболезненно
Недостатки: не замечено
Имея огромные проблемы с зубами и обойдя бесчетное количество стоматологических клиник, с удивление открыла для себя свою бесплатную районную стоматологию.
Года 2 назад, имея некие финансовые трудности и острую боль разрушающегося зуба мудрости жизнь заставила прибегнуть к бесплатной медицине. И как оказалось, не зря.

Зарегестрировали и сделали карточку за пару минут, тут же записалась к нужному врачу. Прием был через день в удобное мне время в 18.45, т. е. время вполне гуманное для работающего человека. Приехала чуть заранее, в коридорах было всего 3 человека.
Вошла в кабинет в 18.46, села в кресло испытывая некоторый страх и трепет. Доктор посмотрел и сказал однозначно удалять. Отправил на ренген, отренгенили тоже минуты за 4 со всеми походами на другой этаж и прочим. Дальше сидела в коридоре минут 5, после чего меня пригласили в кабинет и спросили какую анестезию колоть - бесплатную или платную. Решив пользоваться до конца благами нашей родины, согласилась на бесплатную. И ... села ожидать самого страшного. И что бы думаете, за 30 секунд все было готово... Я даже не поняла, как так получилось, что доктор реально за 30 секунд удалил мне зуб. Я даже переспросила. Что все? Если подсчитать все по времени, то в 19.07 я села в машину.

Удалял зуб мне [ФИО вырезано модератором]. После этого, я удалила у него еще 3 зуба мудрости и один осколок, который мешал мне лет 5.
Бесплатно, быстро и не больно. Теперь он, я знаю, принимает на Лосевской...

Вообщем всем сомневающимся и трепентым, очень советую. Огромный профессионал своего дела и большой души. После него я поверила в бесплатную медицину.

Стоматологическая поликлиника №32 (Россия, Москва) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Чукотский проезд
Дом № 8
Общее впечатление Когда доктор от бога

цгварм
Нет смысла никакого в отзыве, если неизвестно о каком враче идёт речь. Бесполезный отзыв.