Отзыв: Фильм "Раны" (2019) - Просто раны, тараканы и сплошные видимо наркоманы!

Достоинства: Грим, музыка.
Недостатки: Сюжет, концовка.
Всем Доброго Дня!

Посмотрел очередное скоростное творение великобританских кинематографов. Видимо действительно создавалось на очень скорую руку, все так быстро (за исключением начала развития событий и подведение зрителя под нужную волну) началось и закончилось, что уловить, что и как хотел раскрыть режиссер толком не получилось.

Сюжет. Наши дни. Вечер. Ничем не примечательный бар-забегаловка. Бармен молодой парень лет 27 обслуживает заказы немногочисленных посетителей.

Между двумя быковатыми мужчинами возникает драка, одного из них зовут Эрик (знакомый и друг бармена).

После окончания этой смены бармен в баре под стулом находит смартфон, по всей видимости принадлежащей девушке (желтого цвета, сердечки и тд.).

Вместо того, чтоб отдать телефон в полицию, бармен начинает без зазрения совести изучать его содержимое, а не стоило этого делать... мало того, вынужденно показывает своей девушке... а там ужас... Есть ли у смартфона хозяин или хозяйка?... как он влияет на нового владельца? Масса вопросов на которые можно найти ответы - только посмотрев этот фильм.

Вот вкратце обрисовал интригу.

Фильм идет полтора часа, но и этого времени очень много для него.
По сути смотреть нечего.

Игра актеров посредственная, можно сказать задумка режиссера, но тем не менее претензий нет.

Музыка и декорации соответствуют происходящему. Много труда отдано гриму актеров, за труд и спецэффекты смело можно поставить "4", все выглядело максимально реалистично. Присутствуют малоприятные кадры.

Сам сюжет мне не понравился, фильм не зацепил ни как.
К просмотру рекомендовать не буду.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Просто раны, тараканы и сплошные видимо наркоманы!

Evtihianna
Видимо тот случай, когда отзыв интереснее чем сам фильм.