Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Айболит" - Очень классная помада для проблемных губ!

Достоинства: цена, упаковка, дизайн, качество, эффект, состав, не имеет запаха
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Вот и не успели мы оглянуться, как наступила осень. Лично я не имею ничего против смены времен года, но вот моя кожа реагирует на это по своему. Например, кожа губ начинает обветриваться и шелушиться. Именно поэтому в моей косметичке всегда имеется гигиеническая помада. А так как предыдущая закончилась, то пришлось идти в магазин за новой. На этот раз отправилась в магазин Магнит косметик, потому что в других не было ничего путного. Правда, в Магните тоже ассортимент не пестрил и гигиеническая помада оказалась одной фирмы. Она именуется как Аванта. Думаю, данный бренд знаком многим. А вот помада носит название Айболит. И ее стоимость составляет всего 30 рублей. Недорого, не так ли?

И для начала я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.

Гигиеническая помада Аванта Айболит фото

Она обладает довольно привлекательным дизайном, хотя цветовая гамма спокойная, а не яркая.
Передняя сторона абсолютно не перегружена надписями, потому что вся основная информация напечатана на обороте.
Сама туба с помадой по размерам вполне стандартная и выглядит аккуратно и привлекательно.

Гигиеническая помада Аванта Айболит фото

Открывается достаточно легко, но при этом закрывается надежно. Данный факт меня особенно порадовал.
Выкручивается помада без проблем.

Гигиеническая помада Аванта Айболит фото

Она достаточно твердая (имеет кремовый оттенок и практически ничем не пахнет) и наносится на губы с небольшим нажимом. Зато не растекается и не создает ощущение жирности. Кажется, будто на ваших губах легкая защитная пленка. При этом кожа становится мягкой и нежной. Если вы помажете губы перед выходом на улицу, то можете быть спокойны, ведь они не потрескаются и не обветрятся.
Кстати, теперь, прежде чем намазать губы помадой или блеском, я сначала наношу на них эту гигиеничку, а затем декоративную помаду (любое средство ложится на нее отменно) Таким образом, я забыла, что такое сухость кожи и обветривание. Лично для меня это шикарная находка. Теперь я горя не знаю и выгляжу привлекательно.

Гигиеническая помада Аванта Айболит фото

На обороте упаковки вы сможете подробно ознакомиться с плюсами данного средства и узнать больше о его действии.
А также изучить состав. Лично я считаю, что он достаточно натуральный и безопасный. Поэтому могу с удовольствием порекомендовать гигиеническую помаду "Айболит" всем желающим, ведь она эффективная и недорогая! Уверенна, понравится многим.
А на этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень классная помада для проблемных губ!

pjkjnfz
Я покупаю часто сыну гигиенические помады.Такую тоже разок брала.Есть и получше,правда подороже.
Enagaits
На зиму мне однозначно нужна
Vorobyevalidiya9
Сейчас обязательно пригодится )))
теодора
Мы все пользуемся. Спасибо