Отзыв: Конфеты Roshen "Стакан молока" - Любимая конфета ребенка
Достоинства: Нежный ванильный вкус
Недавно, когда делала покупки как обычно в супермаркете решила купить что-то сладенькое к чайку себе мужу и ребенку, так как у нас вся семья- сладкоежки. Хотелось купить что-то оригинальное, необычное, что еще не пробовали. Искала глазами, перепрыгивала с полки на полку не могла найти ничего вкусненького. Ну вот глаза мои наткнулись на конфетки с названием "Стакан молока" фирмы Рошен в аккуратненькой миленькой упаковочке голубого цвета. Решила взять немного, так как вдруг не понравились бы... Вообщем пришла я домой, высыпала конфетки, вот они.
Эта одна конфетка вблизи.
Дизайн конфетки выполнен в сине-голубых оттенках. Нарисованный миленький рыжий котик, который держит в лапках стакан молока.
Вот так выглядит конфетка, в середине. Конфетка имеет очень нежный ванильный вкус. Когда съедаешь одну, рука прям тянется за следующей, тяжело себя остановить!
Эта одна конфетка вблизи.
Время использования | пару дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |