Отзыв: Вафли "Красная цена" - Обычные вафли

Достоинства: Вкусные ,недорогие
Недостатки: Не выявила

Вафли Красная цена фото

Конечно, находясь на правильном питании всякие сладости запрещены либо присутствуют в небольшой объеме и строго определенные. Я же иногда немного халтурю и совсем редко покупаю определенные сладости, таковыми в этот раз явились вафли «Красная цена». Отступаю я от плана питания редко или если уж очень захотелось, именно такой момент сподвиг меня на покупку вафель «Красная цена».

Вафли я не покупала уже очень давно, возможно, даже несколько лет не брала, именно поэтому они меня так притянули. Те, кто находится на правильном питании постоянно, меня поймут. К сожалению, я уже не помню, сколько они стоили, но покупку я сделала, а попробовала их уже на следующий день. По вкусу данные вафли вполне обычные, ничего особенного в них я не заметила. Так что еще раз хочу отметить, что не всегда невкусно и некачественно то, что недорого стоит. В общем, вот таким образом на целый один день я сорвалась с правильного питания. Надеюсь, что это произошло первый и последний раз, но уж очень мне захотелось вафель.
Итак, вполне могу рекомендовать к покупке вафли «Красная цена» и ставлю им твердую оценку четыре. Четыре только из-за того, что вафли могут быть и вкуснее. Насколько я могу об этом помнить.
Всем полезных покупок!
Год выпуска/покупки 2014