Отзыв: Сериал "Оборванная мелодия" (2018) - детектив + мелодрама = сказка на ночь
Достоинства: Динамика, сюжет и финал
Недостатки: Нет для меня
добрый день, дорогие читатели отзовика!
Сегодня хотела бы написать отзыв про фильм, который хотела посмотреть давно, и все руки не доходили посмотреть, точнее глаза )) Фильм был представлен на канале ТВЦ в прошлом году.
Сюжет фильма
Фильм в целом получился достаточно динамичным. Молодая и талантливая журналистка неожиданно узнает о трагической смерти своей мамы. Это меняет ее размеренную жизнь. Много испытаний и предательств, но все заканчивается в целом красиво.
Актерский состав
Александра Никифорова - молодая, яркая, талантливая актриса. Ее героини запоминающиеся. Мне она нравится.
Милан Марич - отличный из него получился итальянский ювелир.
Жанна Эппле - по голосу ее всегда узнаешь.
Сергей Астахов - как же он умеет держать лицо!!! Хорошая стерва в ее исполнении, прям убить хотелось)
Владимир Гуськов - сыграл хорошо, но его герой раздражал.
Сергей Ланбамин - грустный он всегда, хорошо играет. И в этом фильме его герою досталось много переживаний.
Музыка
отдельно хотелось отметить музыкальное сопровождение и звук. Отлично подходило к фильму.
Рекомендация
Однозначно неплохой фильм. Рекомендую к просмотру - Да.
Оценка
от меня заслуженные 5 баллов, неплохой фильм для своего формата мини сериала в 4 серии
Сюжет фильма
Актерский состав
Милан Марич - отличный из него получился итальянский ювелир.
Жанна Эппле - по голосу ее всегда узнаешь.
Владимир Гуськов - сыграл хорошо, но его герой раздражал.
Музыка
Рекомендация
Однозначно неплохой фильм. Рекомендую к просмотру - Да.
Оценка
Время использования | 4 серии |