Отзыв: Сериал "Оборванная мелодия" (2018) - Довольно любопытная детективная мелодрама о любви и ревности!

Достоинства: сюжет, история любви, актерский состав и игра, интрига, расследование, развязка
Недостатки: нет явных
Только что посмотрела российскую детективную мелодраму 2018 года под названием "Оборванная мелодия" и могу сказать, что мне фильм вполне понравился, довольно интересный получился.
Сюжет:
По сюжету у главной героини при загадочных обстоятельствах умирает мама, которая оказывается была влюблена в итальянца...

Актерский состав:
В сериале довольно приятный актерский состав задействован: Александра Никифорова (Тайна последней главы, Убийства по пятницам), Милан Марич (Довлатов, Хорошая жена), Жанна Эппле (Красная лента, Беспокойный участок) и многие другие. В целом актерская игра меня вполне порадовала.
Мнение:
Расследование получилось весьма любопытным, мне было смотреть не скучно, интрига сохранялась до самого конца и развязка оказалась довольно неожиданной, при этом наконец то полная история произошедшего раскрывается зрителям.
Мне понравилась давняя история любви, а также новая история молодых главных героев, довольно романтично и мило.
Сериал состоит из четырех серий и идет около трех часов по времени, в целом не затянут, после первой серии повествование становится более интригующим.
Но конечно я немного в шоке, что можно убивать по такой причине, это точно видать что-то не в порядке с головой.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективную мелодраму "Оборванная мелодия" абсолютно всем любителям подобного жанра без исключения!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Довольно любопытная детективная мелодрама о любви и ревности!