Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Пазл для мальчишек
Достоинства: польза
Недостатки: выбор
Каждый родителей знает пользу пазлов. Они помогают развить у ребенка не только моторику и усидчивость, но и логику и фантазию и память.
Ребенок сможет вылавливать отдельные кусочки из картинки и сообразить к чему они относятся. Поэтому я всегда стараюсь покупать пазлы для своего сынули. Сейчас нам 3,10. Из нашего опыта лучше начинать с деревянных и это можно делать и в 1 год, а потом уже постепенно переходить на картонные с большим количеством деталей. А далее смотреть по ребенку и его усидчивости. Если терпения и настроение у него есть, то детали могут быть крупные и в большом количестве от 60 и выше. Если в силу возраста он еще не любит задерживаться на одних игрушках долгое время то оптимальный вариант будет пазлы из 35 штук размером 23 Х 33 см. Также не плохо идут пазлы из 60 штук с таким же размером. Но тут иногда может понадобится некоторое давление на ребенка или помощь. Мой их собирает, но только лишь под настроение. Вот один из таких пазлов из серии Disney Тачки. Для любителей данного мультика это отличный подарок. Но вот производителей данных пазлов все же схалтурил. Обычно такого плана мультик он изображает в виде двух персонажей: Молнии Маквин и Франческо. И берут фон типа дороги или города. Вот и получается, что больше одного вида данного мультика не купишь, так как выглядит это достаточно скучно. Или у нас в продаже выбор слабый. Но в целом пазл не плохой. Минус только за однообразие картинок. За качество 5. Детали прочные, все разделены. Поле ложится хорошо, не топорщится. Рекомендую.
Общее впечатление | Пазл для мальчишек |