Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - сказать, что он переоценён — ничего не сказать
Достоинства: Том Харди, Песня
Недостатки: плоский сюжет, скучно, предсказуемо
Наслушалась и насмотрелась в сети охов и ахов про Венома, решила наконец глянуть, что за чудо такое. К тому же Том Харди мне очень нравится.
Запустила я фильм, смотрю — там почти два часа экранного времени. Ну, думаю, ура. Будет эффектно, закручено, интересно. Смотрю, смотрю, а интересно всё не становится. Да и сюжет какой-то простоватый. Да и Веном какой-то неинтересный и неэстетичный. Да и роль Харди...
Это, пожалуй, самое большое разочарование. Персонаж, которого играет Харди, какой-то жуткий тюфяк. У меня был зверский диссонанс. Я никак не могла соотнести одного из самых брутальных современных актёров с вот этим вот тюфяком-неудачником на экране.
Сюжет фильма очень плоский и одномерный. Про предсказуемость говорить слишком предсказуемо.
Кстати, девушка главного героя — тоже полный провал. Никогда ещё не видела, чтобы кому-то настолько не шли светлые волосы. Зачем они её так изуродовали? Печально всё это.
И вот проходят полтора часа и фильм внезапно заканчивается. Что же будет ещё двадцать минут? Конечно же титры, добавочные сцены и трейлеры. Ну зашибись просто.
Единственное, что мне понравилось, это песня, которая играла на титрах. Всё.
Единственное, что мне понравилось, это песня, которая играла на титрах. Всё.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | сказать, что он переоценён — ничего не сказать |