Отзыв: Сериал "Мосгаз. Новое дело майора Черкасова" (2019) - Кто же этот кукловод?
Достоинства: сюжет, интрига
Недостатки: возможны
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв. Любителям детектива приглашаю на просмотр данного сериала. Это продолжение истории, которая говорится в сериале "Операция Сатана" и в сериале "Шакал", где главным и основным героем является сотрудник милиции Иван Черкасов, а играет его Андрей Смоляков.
Тем кому нравится актриса Марина Александрова, могут созерцать ее игру сразу по двум каналам, так как по другому каналу идет Сериал "Екатерина. Самозванцы" с ее участием. Из актерского состава следует отметить так же Евгению Крюкову, Алексея Барабаша, Александра Лазарева и его мамы, актрисы Светланы Немоляевой, Романа Меднова, Кати Климовой и др. Согласитесь, состав достаточно звездный. Еще тут играет Сергей Гармаш и роль его достаточно предсказуемая, привык актеры видеть в подобном амплуа. Актеры подобраны хорошо, играют так же отлично. Интрига в сериале имеется, а как же без этого.
Сюжет может быть знаком, ведь тема детективная, где майор Черкасов ведет еще одно расследование по криминальному делу, в котором замешены наркотики, убийства. Если первые сезоны относились более позднему времени, послевоенному, то это дело касается середины семидесятых годов прошлого столетия. Авторам фильма удается создать еще одну историю, которая захватывает зрителя своей таинственностью, ведь пока по следу идет следак, всюду встречаются трупы. Явно это организованные преступления кем то очень умным и неординарным человеком, имеющий в своих руках нити управления. Это лично мое мнение. Как там дальше пойдет не знаю, пока что всего просмотрел несколько серий, а всего их восемь.
Смотреть интересно, минусов особых не ищу. Смотреть и дальше буду. Вам так же рекомендую, особенно любителям детективов и триллеров. Всего вам доброго.
Общее впечатление | Кто же этот кукловод? |