Отзыв: Гостиница "Золотой оазис" (Россия, Солотча) - Нам там понравилось.

Достоинства: Чистый номер, вкусный завтрак, отличный бассейн.
Недостатки: Отсутствие столовых приборов в номере.
И снова здравствуйте!

Решили мы вместе с женой рвануть на выходные отдохнуть в Солотчу. Ну а что? Под боком такая красота находится. А тем более осенью.

Вот мы и решили, что можно как минимум на сутки выбраться, отдохнуть. А местом проживания выбрали гостиницу "Золотой оазис".

С бронированием номера произошла у нас достаточно занятная история. Сейчас расскажу, как было дело.

Сначала моя благоверная написала им на почту вопрос о том, смогут ли они принять нас на наших условиях ( в подробности вдаваться не буду, там только проблема была в позднем выезде). Ответа не было почти день, поэтому я решил позвонить туда. Позвонил, трубку взяла для девушка. На мой вопрос она сказала, что перезвонит. Минут через 30 она перезвонила и сказала, что по нашим условиям отдых класса "Комфорт" будет стоить нам 3200. В принципе деньги не большие, поэтому я забронировал номер на своё имя. Проходит примерно час, и жена говорит что ей ответили по почте. А сейчас самое интересное. Приготовились? За те же самые условия они ей написали цену... Барабанная дробь! 2200. Само собой она забронировала номер, а я на следующей день отказался. Вопрос. Почему одна клуша сумму называет одну, а другая - на тысячу меньше при абсолютно одинаковых условиях? Мы не поняли. Ну да ладно.

При заселении мы узнали, что нам дали в подарок час в бассейне, чем мы не преминули с удовольствием воспользоваться. Ну что, пришло время показать вам номер, в котором мы заселились.

Гостиница Золотой оазис (Россия, Солотча) фото

Комнатка небольшая, но опрятная и чистая.

Гостиница Золотой оазис (Россия, Солотча) фото

Вот такой там был столик.

Гостиница Золотой оазис (Россия, Солотча) фото

Большое и удобное кресло.

Гостиница Золотой оазис (Россия, Солотча) фото

Так же в наличии есть шкаф для вещей.

Это уже коридор.

Гостиница Золотой оазис (Россия, Солотча) фото

Холодильник так же есть в наличии.

Гостиница Золотой оазис (Россия, Солотча) фото

Вешалка для одежды так же присутствует.

Гостиница Золотой оазис (Россия, Солотча) фото

Приятно были удивлены этой табличкой, так как во многих гостиницах уборки регламентированны. А тут вон как. Ну и остался санузел.

Гостиница Золотой оазис (Россия, Солотча) фото

Так же мы были приятно удивлены присутствием одноразовых зубных щеток и пакетиков с зубной пастой. Само собой так же в наличии были кусочки мыла и полотенца.

Гостиница Золотой оазис (Россия, Солотча) фото

Так же есть фен. Думаю, что для дам эта информация более важна, чем для мужиков.

Гостиница Золотой оазис (Россия, Солотча) фото

Вот такая тут сушилка для рук.

Гостиница Золотой оазис (Россия, Солотча) фото

Ну и напоследок немного фоток бассейна.

Гостиница Золотой оазис (Россия, Солотча) фото

В бассейне нам понравилось. Вода не воняет хлоркой, чистая. Побултыхались в своё удовольствие в общем.

Итог. В целом нам здесь очень понравилось. Единственным непонятным нюансом осталось история с бронью. Ну и как ещё одна ложка дёгтя - отсутствие в номере кухонных приборов. Бокалы - это здорово, но если бы были пара тарелок с ложками, то было бы вообще шикарно.

Однако эти минусы явно перевешивают плюсы. Чистый номер, бассейн. Да, совсем забыл. Завтрак. Нам предложили на выбор каждому по два блюда. Мы взяли себе блины с шоколадом и по сэндвичу. И кофе. И мы реально облопались этим завтраком. Всё было очень вкусно и сытно. Блины я забыл сфоткать, а вот фото сэндвича у меня есть.

Гостиница Золотой оазис (Россия, Солотча) фото

В общем если вдруг надумаете ехать отдыхать в Солотчу и встанет вопрос в выборе места проживания - я рекомендую гостиницу "Золотой оазис". Мы так точно туда ещё вернёмся, однозначно!

Засим откланиваюсь.
Год посещения 2019
Общее впечатление Нам там понравилось.

Дон Виктанто
Интересная история с бронированием )))
Nomias1990
Да, история очень интересная.
Pacha1985
вполне нормальная гостиница
Да, согласен .
Galo Chika
Тарелки и вилки в номере?)
Я такого не встречала.
По ценам, за то что получили не так и дёшево.
А если бы заплатили на 1000 больше, то вообще было бы атас:)
Ну а в целом просто неплохо.
Nomias1990
Приехали. Мы сколько отдыхали и снимали жилье - столовые приборы были всегда в номере. Лично я не считаю сумму в 2200 большой.
Galo Chika
В Москве отель 3* есть за такую цену.
В каких городах отдыхали?
Вилок я точно не помню в номерах.