Отзыв: Гостиница "Золотой оазис" (Россия, Солотча) - Нам там понравилось.
Достоинства: Чистый номер, вкусный завтрак, отличный бассейн.
Недостатки: Отсутствие столовых приборов в номере.
И снова здравствуйте!
Решили мы вместе с женой рвануть на выходные отдохнуть в Солотчу. Ну а что? Под боком такая красота находится. А тем более осенью.
Вот мы и решили, что можно как минимум на сутки выбраться, отдохнуть. А местом проживания выбрали гостиницу "Золотой оазис".
С бронированием номера произошла у нас достаточно занятная история. Сейчас расскажу, как было дело.
Сначала моя благоверная написала им на почту вопрос о том, смогут ли они принять нас на наших условиях ( в подробности вдаваться не буду, там только проблема была в позднем выезде). Ответа не было почти день, поэтому я решил позвонить туда. Позвонил, трубку взяла для девушка. На мой вопрос она сказала, что перезвонит. Минут через 30 она перезвонила и сказала, что по нашим условиям отдых класса "Комфорт" будет стоить нам 3200. В принципе деньги не большие, поэтому я забронировал номер на своё имя. Проходит примерно час, и жена говорит что ей ответили по почте. А сейчас самое интересное. Приготовились? За те же самые условия они ей написали цену... Барабанная дробь! 2200. Само собой она забронировала номер, а я на следующей день отказался. Вопрос. Почему одна клуша сумму называет одну, а другая - на тысячу меньше при абсолютно одинаковых условиях? Мы не поняли. Ну да ладно.
При заселении мы узнали, что нам дали в подарок час в бассейне, чем мы не преминули с удовольствием воспользоваться. Ну что, пришло время показать вам номер, в котором мы заселились.
Итог. В целом нам здесь очень понравилось. Единственным непонятным нюансом осталось история с бронью. Ну и как ещё одна ложка дёгтя - отсутствие в номере кухонных приборов. Бокалы - это здорово, но если бы были пара тарелок с ложками, то было бы вообще шикарно.
Однако эти минусы явно перевешивают плюсы. Чистый номер, бассейн. Да, совсем забыл. Завтрак. Нам предложили на выбор каждому по два блюда. Мы взяли себе блины с шоколадом и по сэндвичу. И кофе. И мы реально облопались этим завтраком. Всё было очень вкусно и сытно. Блины я забыл сфоткать, а вот фото сэндвича у меня есть.
Засим откланиваюсь.
Засим откланиваюсь.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Нам там понравилось. |
Я такого не встречала.
По ценам, за то что получили не так и дёшево.
А если бы заплатили на 1000 больше, то вообще было бы атас:)
Ну а в целом просто неплохо.
В каких городах отдыхали?
Вилок я точно не помню в номерах.