Отзыв: Корзинка плетеная Бэст Прайс - Добавляет благородства.

Достоинства: Качество, функциональность, стиль, дизайн, цена.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Не для кого не секрет, что в магазине Фикс Прайс можно найти много нужных вещей. Корзинка плетеная Бэст Прайс у нас дома представлена в нескольких вариантах. Они были куплены мной с разницей в несколько лет. Хотя с покупки плетёных корзинок прошло и уже достаточно много времени, но их внешний вид по прежнему достойный.

Корзинка плетеная Бэст Прайс фото

Вот это самая первая плетеная корзина, которую я купила уже больше пяти лет назад. Она представлена в крупном плетении коричневого цвета с добавлением кремового. Внешний вид корзинки красивый и эстетичный. Она довольно большого размера, лёгкая и в неё удобно класть, например, нарезанный хлеб.

Корзинка плетеная Бэст Прайс фото

Дно у данной плетеной корзины широкое и устойчивое. Пусть плетение и не такое плотное, но очень прочное. Обычно для того, чтобы что-то положить в эту корзину я кладу в низ простую белую салфетку.

Корзинка плетеная Бэст Прайс фото

Вот это вторая корзина, которая представляет из себя уже более плотное плетение. В ней наоборот больше присутствует кремовый цвет с добавлением коричнего. Внешний вид корзинки естественный и стильный.

Корзинка плетеная Бэст Прайс фото

Эта плетеная корзина лёгкая, прочная и прекрасно вписывается в интерьер нашей кухни. Она сделана качественно и надёжно в своём плотном плетении, которое смотрится очень красиво.

Корзинка плетеная Бэст Прайс фото

Корзинка плетеная торговой марки Бэст Прайс - это функциональная вещь, которая никогда не будет лишней на кухне. Она не только украшает внутреннее пространство, но и имеет массу полезных функций. Я уже давно задумываюсь о покупке ещё одной подобной плетеной корзинки. Третья тоже не будет лишней, так что думаю, в следующий поход в магазин Фикс Прайс осуществить эту идею. И всем хозяюшкам при желании я рекомендую присмотреться в магазине к вариантам подобных симпатичных плетёных корзин. Всем хорошего дня и удачных покупок)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Добавляет благородства.

нина кожемякина
мама у меня любит такие корзиночки
Загадка Природы
Милая корзинка!
CyanideSun
И я люблю корзиночки. В них и подарок красиво можно оформить набором и печенье/фрукты выложить на стол.
Viktoriagonchar
Полезная вещица
AnnaMilla
Можно положить все что нужно
Шоп
У меня на даче такие корзинки прижились!)
Matilda88
симпатичная))) и для конфет и для пряников и для чего то еще
natalymam
есть такая,но пользуюсь только на пасху
oksana080573
Красиво смотрится!