Отзыв: Фильм "После" (2019) - Это так мило...
Достоинства: Красивые актеры, локации, легкий
Недостатки: Наивный
Доброго времени суток, читатель моего отзыва. Сегодня бессонную ночь мне обеспечила не книга, как это обычно бывает, а фильм "После".
Что могу сказать, я улыбалась почти весь фильм, потому что он очень милый. Актеры очень удачно подобраны, красиво сыграли первое чувство. Было даже парочку эротических сцен.
Я не буду оценивать сюжет с точки зрения девушки чуть постарше 18, многие пишут что фильм для девочек до 18-20 лет, дальше начинаешь анализировать и придираться, мол не бывает так, слишком сладко.
Возможно они правы, но мне после просмотра фильма захотелось вернуться туда, где можно заново побыть подростком, вспомнить первую влюбленность...
Фильм снят красиво, локации подобраны органично. А что до правдоподобности, да не обязательно она нужна, все мы читаем книги и смотрим фильмы чтобы уйти ненадолго от реальности и посмотреть чужие фантазии.
Прочитала что есть продолжение в книжном варианте, а вторая часть уже снимается. Буду ждать фильм, а пока поищу книгу.
Общее впечатление | Это так мило... |