Отзыв: Выставка "Петербург в миниатюре" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошая задумка
Достоинства: увидеть труды великих мастеров
Недостатки: их нет
Приветствую вас дорогие читатели, подписчики и друзья сайта отзовик.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим впечатлением об архитектурном комплексе "Мини-город". Находиться он Россия, город Санкт-Петербург. Александровский парк, рядом с метро Горьковская. Когда бываем в тех краях то конечно же заходим в этот архитектурный комплекс. Ведь рядом находиться зоопарк, планетарий, артиллерийский музей, выставка динозавров, мюзик холл, Петропавловская крепость и много ещё чего интересного. По этому по воли и не воли. Часто бываешь в тех краях.
Вход в комплекс бесплатный. Все экспонаты выполнены из бронзы.
Это представлен Собор Воскресения Христова Спас на Крови. За Собором сидит Небесный покровитель Санкт-Петербурга Святой Петр, в руках у него ключи от города.
Здесь вы можете увидеть :Монферран, Растрелли, Трезини, Росси, Тома де Томон, Воронихин, Захаров, Баженонов.
Это место я бы рекомендовал посетить, тем более вход в него абсолютно бесплатный. Правда в зимнее время вход в него закрыт.
Всех читателей и друзей благодарю за внимание к моему отзыву. Желаю всем удачных прогулок по красивым местам.
До новых встреч.
Вход в комплекс бесплатный. Все экспонаты выполнены из бронзы.
До новых встреч.
Год посещения | 2019 |