Отзыв: Отель Alaiye Resort & Spa (Турция, Алания) - Отель очень классный у меня было очень много впечатлений когда я проживал в нем.

Достоинства: Хороший вид, вкусная еда, красивый дизайн, много разных коктейлей и мороженного.
Недостатки: На мой взгляд единственный минус там был в том что там совсем не было супов.
"Alaiye Resort & Spa" вроде с виду ничего не обычного, но когда заходишь в него ты укунаешься в полную егои красоту. С балкона открывается обширный вид ты можешь увидеть все что за хочешь море, бассейн и многое другое. Также номера чистые и очень красиво оформленные, плазменные телевизоры, а также имеется мини-бар и очень большой балкон на котором можно сидеть и отдыхать, смотреть на море и на красивый ночной город. Самое главное кормили очень вкусно глаза разбегались, еды было на столько много, что мы всегда выходили от туда с набитыми животами. Но больше всего мне понравилось то что там была клубника которую я очень обожаю. Вообщем кто туда поедет никогда не пожалеет об этом.
Год посещения 2018
Общее впечатление Отель очень классный у меня было очень много впечатлений когда я проживал в нем.