Отзыв: 3D LED-телевизор LG 42LA644V - Хороший бюджетный телевизр
Достоинства: Качественное изображение, отличное 3D
Недостатки: Подставка, пульт тормозит
Этот телевизор был один единственный в магазине, остальных было по несколько одинаковых в наличии, а этот только один, прямо как нас ждал. По цене он оказался не дорогой, хоть и оказался значительно лучше многих телевизоров за более высокую цену.
Диагональ экрана 106 сантиметров, частота 200 Гц. Изображение достаточно качественно, особенно на HD каналах. Благодаря этому телевизору, я сразу увидела, как отличаются по качеству российские каналы и передачи от зарубежных. У российских изображении заметно хуже. На хороших, качественных каналах изображение не распадается на кубики, все четкое, насыщенное, а вот, например, при просмотре Камеди Клаба изображение кубиками и мутноватое.
У телевизора достаточно входов. Есть входы под флешки.
Есть Wi-Fi и подключение к интернету через шнур. К Wi-Fi мы подключились без проблем, а вот через шнур подключить интернет к телевизору не удалось, позвонили в службу поддержки (интернет), там нам тоже сказала, что даже и не знают как решить эту проблему. Есть смарт, социальные сети, ютуб и просто поисковик - по стандарту стоит поисковик Mail.ru
Еще меня порадовало 3D, я даже и не ожидала, что у телевизоров может быть такой хороший 3D. Что бы понять, насколько он хорош, 3D фильмы/мультфильмы нужно смотреть в темноте, чтобы было не видно края телевизора, тогда создается потрясающий эффект, ну конечно не такой, как в кинотеатрах, но всё же. В комплекте с телевизором шло четверо 3D очков. Мне очки немного большеваты, приходится их иногда придерживать, так как слетают с уха.
Пульт, большой, удобный. При входе в смарт и в различные настройки, пульт начинает подтормаживать, долго проходят операции, бывает приходится нажимать по несколько раз на одно и тоже. Но когда подключаешь мышку (ее тоже к телевизору можно подключать), всё начинает реагировать очень быстро, быстро всё открывается, быстро совершаются переходы. К стате, к пульту шли новые, запечатанные батарейки, бесплатно.
Еще могу сказать, что подставка у телевизора слабоватая, жибленькая. Звук хороший, громкий, без посторонних шумов. При таком телевизоре необязательно иметь ресивер от спутниковой тарелки, всё уже встроенно, можно напрямую подключить тарелку к телевизору. Греется, но не сильно, не притягивает пыль.
У телевизора достаточно входов. Есть входы под флешки.
Общее впечатление | Хороший бюджетный телевизр |
Поздравляю с удачной покупкой :)