Отзыв: Фильм "Дыши ради нас" (2017) - Жить дальше, несмотря ни на что!

Достоинства: Фильм на реальных событиях, игра актёров.
Недостатки: Нет.
Пополняю свою копилку из фильмов основанных на реальных событиях. В последние время ищу именно такие фильмы, которые можно смотреть и пересматривать.

Сюжет фильма основан на истории реального человека, о его каждодневной борьбе за жизнь. До просмотра этого фильма, я даже и не знала к чему может привести такое заболевание как полиомиелит. Что человек, который заболел полиомиелитом становится просто растением.

На протяжении всего фильма я переживала вместе с главными героями. Это просто невероятно! Фильм полный боли и испытаний, но самое главное чувство - это любовь. Я ещё раз убеждаюсь в волшебной силе любви.
Ранее я писала отзыв ещё об одном фильме "Вселенная Стивена Хокинга" так же основанный на реальных событиях и чем то похожий на этот. И в обоих случаях с главными героями оставались их любящие жёны.

Даже, если у тебя опустились руки и не хочется жить - есть рядом люди, которые своей любовью дадут силы на борьбу и желание жить! Это меня и впечатлило в фильме. Каждодневная борьба за жизнь, и сколько надо сил и терпения на это. Хорошо, когда есть рядом настоящие и преданные друзья!

История о человек, которого называли медицинским феноменом, как одного из самых долгоживущих людей, выжившего после полиомиелита. Об этой удивительной истории вы узнаете посмотрев фильм.

Фильм на самом деле заставляет задуматься о многом и пересмотреть все свои жизненные приоритеты. Заставит ценить тех, кто находится с Вами рядом.

Фильм безусловно заслуживает просмотра, тем более, что он основан на реальных событиях.
Общее впечатление Жить дальше, несмотря ни на что!

T7492
Не смотрела, но такие фильмы нужны, потому что часто люди забывают о внутренних силах, которые способны поддержать в тяжелые минуты.
Согласна с Вами полностью
Edelis1
Страшно
mane4ka1983
Страшного в этом фильме ничего нет) местами в фильм заставляет улыбнуться) так что посмотрите)
SoftInsect
Мне нравится, когда фильмы с, казалось бы, тяжёлым сюжетом, способны вдохновить. Например, фильм "Жизнь прекрасна" такой же.
mane4ka1983
Согласна. Надо как-нибудь пересмотреть и этот фильм.
Hadorg
Замечательный фильм, смотрел на одном дыхании
Gagarina Lina
Как то пропустила, наверстаю.
mane4ka1983
Посмотрите, очень хороший фильм.