Отзыв: Фильм "Человек-мотылек" (2002) - Такой скучной бредятины я давно не видела

Достоинства: Нет
Недостатки: Скучно, нудно, замудрено
Здравствуйте!

Фильм "Человек мотылек" вышел в 2002 году, но я только сейчас полностью его посмотрела.

= О чём фильм =

О журналисте по имени Джон. Не понятным образом, он оказывается в маленьком городке, в котором местным жителям начинают казаться странные вещи. Джон остаётся в городке, общается с людьми и узнает много интересного обо всем происходящем.

= Об актёре в главной роли =

Главную роль в фильме играет Ричард Гир. Мне он не очень понравился в этой роли. Мне кажется, ему больше подходят роли влюбленного романтика или бизнесмена. Сыграл конечно неплохо, но на мой взгляд, это не его роль.

= Моё впечатление о фильме =

Фильм скучный, не понятный, затянутый и замудреный.

Если посмотреть на сюжет в целом, то он очень похож на фильмы "Знамение" и "Глаз".

Только этот фильм снят не интересно. В нём нет действий, движения и развития. Какой-то он нудный и бредовый.

= Итог =

Жаль, что я его посмотрела и потратила время.

Такой скучной бредятины я давно не видела.

Если вы любите нудные и скучные фильмы, то посмотрите "Свет моей жизни" 2019 года.

Отзыв о нём можно почитать здесь .
Время использования 1 раз
Общее впечатление Такой скучной бредятины я давно не видела

ИрэнДругая
Я не смотрела такой. Гира обожаю.
Ybyekz
А мне понравился, в этом году пересматривала.
bornesulinovo
Хороший фильм.
Maxtanya888
Отозвался отзыв)) раз 5 пыталась его смотреть, но на 20й минуте переключала всегда! Редкая нудятина и тягомотина