Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX130 IS - я думаю что это лучший выбор
Достоинства: карта памяти большого размера
Недостатки: много требует энергии и смазывает снимки при резком движении
Доброго времени суток хочу поделиться своими впечатлениями о цифровом фотоаппарате Canon PowerShot SX130 IS. Фотоаппарат имеет матрицу 12 мегапиксель благодаря чему качество снимков очень высока. Даже при плохом освещение качество на высоте! Этот фотоаппарат поддерживает съёмку видео в формате HD (720p) Мне кажется что это самый большой плюс этого фотоаппарата, просто так приятно посмотреть то что заснял в хорошем качестве с хорошим звуком! Также я купил к этой модели карту памяти на два терабайта и был приятно удивлён что робота при заполненной карте такая же как и при пустой (не глючит)
Также очень полезная Функция определение моргания, и автоматически переделывает снимок, а при просмотре снимка с закрытыми глазами появляется рамка, а в правом углу пиктограмма.
Общее впечатление | я думаю что это лучший выбор |