Отзыв: Ухаживающая косметика Balea - Увлажняет, питает и имеет чудесный аромат!

Достоинства: Нежный аромат, приятные ощущения на коже, удобный объём, красивый дизайн
Недостатки: Не обнаружила
Добрых суток, друзья! Отзыв ориентирован на девочек, хотелось бы поделиться впечатлением от использования немецкой ухаживающей косметики "Balea". Подруга положила мне в довесок к подарку на День Рождения очень симпатичный лосьон для тела и антиперспирант кремообразной консистенции. Всё очень компактное и приятного дизайна.

Ухаживающая косметика Balea фото

Лосьон для тела белого цвета, очень мягко впитывается, имеет нежный аромат (мне показалось, остаётся какая-то нежная парфюмированная нота на коже, очень приятно!), который какое-то время обволакивает кожу, и хорошо питает и увлажняет. Дозатор очень удобный, он поднимается вверх, небольшая капля средства появляется на поверхности. Ниже фото с поднятым дозатором:

Лосьон, на мой взгляд, удобного дорожного объёма (75мл):

Ухаживающая косметика Balea фото

Я не сильна в немецком, но рассматривая информацию на тюбике, поняла, что он питает, увлажняет, без парабенов и красителей. Кожа реально сохраняет бархатистость и мягкость после нанесения лосьона.
Теперь о 2-м средстве. Это антиперспирант с кремообразной текстурой. Аромат потрясающий, нежный и очень приятный. Я впервые использовала такое средство, но оно реально работает, деликатно защищая зону подмышек. В течении дня всё прошло гладко, каких-то неприятных ощущений не возникло. Антиперспирант очень прост в использовании: открутил розовую крышечку и выдавил каплю, затем нанёс её в зону подмышек. Практически сразу впитывается, каких-либо следов я не заметила. Удобно и приятно пользоваться такой штукой!

Ухаживающая косметика Balea фото

Не взирая на маленький объём, расход этих средств очень экономичный! Используя по капле можно растянуть на долго, что я и делаю. Потому что после Дня Рождения у меня волшебным образом оказалось 3 дезодоранта :) Я знаю, что ухаживающая косметика Balea можно купить в совместных закупках, либо где-то через интернет-магазин. Для себя сделала вывод, что хочу дальше продолжить знакомство с данной ТМ. Конечно же, рекомендую!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увлажняет, питает и имеет чудесный аромат!

Tabu86
Хорошие продукты
T7492
Качественная косметика, хороший уход будет!
belyana27
Не знала о существовании подобной косметики и особо удивил крем- антиперспирант)
Рождественская
Я тоже впервые такой использовала, мягкий и очень деликатный. Со своей задачей справляется!
happy guide
Даже не слышала про эту ТМ
Рождественская
Я тоже, пока подруга не подарила. Этот немецкая бюджетная косметика, но качество приличное. Хорошо ухаживает и питает. А подруга заказывала через интернет с другими девочками совместно.
happy guide
Муж едет в командировку, надо что-то заказать на пробу))
Макемаке
Тоже никогда не видела и не слышала про эту марку )
Lola9229
Хочу попробовать
Магнитка
Бренд популярный, но у нас его не купишь((
galnilmax
Неплохая косметика