Отзыв: Чай красный Number One Brand Hai Tea Mix "Тайский" - Тестирую знаменитый на весь мир тайский оранжевый молочный чай.

Достоинства: вкусный и полезный
День добрый, сегодня хочу рассказать о красном тайском чае Number One Brand Hai Tea Mix. На одной из экскурсий в Королевстве Сиам нам дали продегустировать несколько сортов местного чая. Вкус одного мне дуже понравился по вкусовым качествам, это был красный чай. Задалась целью найти такой же в городе, так как на экскурсии нам предлагали по завышенной цене.

Как говорится, кто ищет, ток всегда найдёт. Теперь я счастливая обладательница нескольких пачек и холодными российскими вечерами заваривая чай я вспоминаю тёплую страну Тай.

Чай красный Number One Brand Hai Tea Mix Тайский фото

Упаковка большая, мягкая фольга. Весом 400 грамм.

Чай красный Number One Brand Hai Tea Mix Тайский фото

Информация на упаковке есть, на непонятном тайском и немножко английском языке.

Чай красный Number One Brand Hai Tea Mix Тайский фото

По стоимости обошёлся в 60 бат за пачку, это примерно 120 рублей. А на экскурсии, в чайном доме предлагают за 400 бат. Вот так разнятся цены.
По внешнему виду чаинки среднего размера, с небольшим количеством пыли.

Чай красный Number One Brand Hai Tea Mix Тайский фото

Завариваю обычным способом в простом заварники.

Чай красный Number One Brand Hai Tea Mix Тайский фото

Аромат и вкус обалденные, кому-то кажется с привкусом ванили, а мне напоминает еле уловимый привкус шоколада. Отлично бодрит.
Помимо вкусовых качеств красный чай имеет кучу полезных свойств, содержит большое количество витаминов, аминокислот и микроэлементов, снижает уровень холестерина, нормализует артериальное давление. Вот такой чудо- чай.
Советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тестирую знаменитый на весь мир тайский оранжевый молочный чай.