Отзыв: Сорбифер Дурулес - Вроде ничего.

Достоинства: Вроде помогли.
Недостатки: Цена.
Добрый день, дорогие друзья и читатели сайта.

Во втором триместре, у меня был пониженый гемоглобин, часто кружилась голова и темнело в глазах, что в принципе было и до беременности. И я давно начала подозревать, что у меня возможно анемия, потому что низкое давление моё, и не от давления тогда это точно.

Мне гинеколог прописала пить железо, по 1 таблетки 2 раза в день, но я пила по 1 таблетки 1 раз в день, потому, что на тот момент, принимала комплекс витаминов, в котором уже было содержание железа.

Сорбифер Дурулес фото

Сорбифер Дурулес фото

В общем витамины помогли мне справиться с анемией и уровнем гемоглобина в крови. Хотя даже не знаю, в них ли было дело... Но анализы сами говорят об эффекте.

После того, как анализы наладились, врач мне отменила данные витамины склоняясь к тому, что может быть запор (чего напротив не было, а даже наоборот наладилось, но с ними ли это связано не знаю). Поэтому при принятии данной добавки, рекомендуется пить большое количество жидкости.

Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вроде ничего.

morlanda
гинеколог прописала пить железо после анализа крови?
Да, низкий гемоглобин
GRtanya
Знакомо)) тоже пила, а потом и после родов назначили опять)
Snegnaa
Вот планирую и после родов, да и вообще у меня мне кажется давно анемия просто некогда по больницам бегать
GRtanya
У меня помоему тоже, вот опять надо пропить.
Ольга ТАО
Мне тоже гемоглобин повышали железом. Эффективно
Snegnaa
Эффективно это точно, но правильнее сдать анализ на железо, а вообще в 80% случаев действительно дело в дефиците железа
блер
мне помог
Хорошо
marry0909
Состав жуть. (, почему такое назначают беременным?! (
Потому что наверное эффективно
Витаминка Майя
Знакома с этим препаратом.
При каких обстоятельствах
Витаминка Майя
Во время беременности
Snegnaa
Видимо в основном и прописывают при одном диагнозе)
MarinaRafailova
хороший препарат!
Согласна
Любовь-М
Ох, намучилась я с этим железом - от сорбифера дикие запоры были, итак проблема со стулом во время беременности, а тут совсем беда…
Snegnaa
Да, врач в конце срока приёма, говорила что может быть, но нужно обилте питье
RedSlyFoxxy
Рада, что вам помогло. Отличного самочувствия вам
Спасибо
cherry-вишня
главное результат
Это точно
KalinaM
Тоже поднимала гемоглобин этим препаратом, мне помог)