Отзыв: Сорбифер Дурулес - Вроде ничего.
Достоинства: Вроде помогли.
Недостатки: Цена.
Добрый день, дорогие друзья и читатели сайта.
Во втором триместре, у меня был пониженый гемоглобин, часто кружилась голова и темнело в глазах, что в принципе было и до беременности. И я давно начала подозревать, что у меня возможно анемия, потому что низкое давление моё, и не от давления тогда это точно.
Мне гинеколог прописала пить железо, по 1 таблетки 2 раза в день, но я пила по 1 таблетки 1 раз в день, потому, что на тот момент, принимала комплекс витаминов, в котором уже было содержание железа.
В общем витамины помогли мне справиться с анемией и уровнем гемоглобина в крови. Хотя даже не знаю, в них ли было дело... Но анализы сами говорят об эффекте.
После того, как анализы наладились, врач мне отменила данные витамины склоняясь к тому, что может быть запор (чего напротив не было, а даже наоборот наладилось, но с ними ли это связано не знаю). Поэтому при принятии данной добавки, рекомендуется пить большое количество жидкости.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вроде ничего. |