Отзыв: Отшелушивающий скраб с пудрой косточек абрикоса Yves Rocher - приятный скраб, но пудры из абрикосовых косточек в нем нет
Достоинства: действует
Недостатки: малый объем и большая цена
Всем привет, сегодня хочу рассказать об отшелушивающем скрабе с пудрой из абрикосовых косточек от "Yves Rocher", который подходит абсолютно для всех типов кожи. Взяла его вместе с двумя масками - увлажняющей с агавой и очищающей с белой глиной по акции 2+1, в принципе получилось довольно выгодно.
Оформление у скраба приятное, такое солнечно-абрикосовое.
Купить данный скраб можно в фирменном магазине "Yves Rocher", либо заказать через интернет на их сайте. Стоимость его, правда кусается слегка, так как равна 260 рублям. И это за такой малый объем (30 мл всего), но, правда, этого скрабика хватает больше, чем на пять применений, заявленных на упаковке и это уже вдохновляет, ведь достаточно его наносить на лицо один или два раза в неделю. Так что, возможно, в ближайшем будущем я возьму его еще раз и Вам советовать буду, но лишь с хорошей скидкой или по той же акции 2+1, так как я считаю, что полная стоимость уж сильно завышена. Опять же, скорее всего, это оправдано тем, что продукция французская. Но и у той же российской "Чистой линии" есть подобный и очень знаменитый скраб с частичками из абрикосовых косточек, но намного дешевле, так что у покупателя всегда есть выбор и это просто отлично.
Всем большое спасибо за внимание, я желаю Вам только выгодных и отличных покупок, до новой встречи на сайте "Отзовик", пока, пока!
Оформление у скраба приятное, такое солнечно-абрикосовое.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | приятный скраб, но пудры из абрикосовых косточек в нем нет |