Отзыв: Средства гигиены полости рта Silca Med - Грабли - на которые уже не хочется наступать!

Достоинства: ✓ Цена ✓ Большие объемы
Недостатки: ❌ Малоэффективная ❌ Нет ощущения свежести ❌ Не чувствуется защита зубов
Доброго дня всем тем кто решил приобрести продукцию для ухода за полостью рта Silca Med!

Увы, но рекомендовать вам её не могу. Я тысячу раз давал себе зарок, что не буду покупать продукцию этой фирмы и уже ровно столько же раз наступал на эти грабли били меня ниже пояса, но при этом почему-то болели зубы. А подкупала меня всегда низкая цена продукции от этой торговой марки. И несмотря на низкую цену, практически поголовно вся продукция обладает низким качеством. Точнее может быть качество и соответствует цене, но не соответствует моим ожиданиям. И они никогда небыли завышенными. К сожалению не могу назвать ни одну зубную пасту которая бы мне понравилась.

Особенно мне не понравилась вот эта:

Зубная паста Silca Med

Пишут что данная паста без фтора и диоксида титана:

А какой объем:

Зубная паста Silca Med

Всё вроде бы в оформлении отлично, даже фольгой запаян тюбик:

Зубная паста Silca Med

Но увы не радует, ни объем, ни вкусовые качества, ни ощущения после чистки зубов. Единственное радует цена, но ведь дело в конечном итоге не в ней...

Более менее понравилась вот эта паста от Silca Med, но и то только по сравнению с представленной на фото выше.

Резюмирую всё это безобразие тем, что настоятельно не буду рекомендовать к покупке и использованию паст от Silca Med, так как они не эффективны!

Здоровья вам и вашим близким!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Грабли - на которые уже не хочется наступать!

VasiLisa24091004
Если наступаете на одни и те же грабли - выход один: ходить в магазин за покупками в каске)
GoRoDnEsPiT
Так и поступаю ) Правда люди оборачиваются, смотрят, думают что мотоциклист. А я что, мне всё равно, я же в каске)
Дарья Агапова
Это же паста из Фикс прайса? Я там вообще не беру ни пасты ни умывалки. Грабли работают)
GoRoDnEsPiT
Ну она продается не только в этом элитном магазине)
Дарья Агапова
Видимо теперь у меня ассоциация четкая только с элитным магазином))
GoRoDnEsPiT
Так сказать - за-Fix-ировалось)
Gostya2502060
Мдяя, не айс
Очень верно подмечено!
Анна Мокинштрасе
Как хорошо, что она мне не встречалась)
GoRoDnEsPiT
Анна, удача вас преследует)
Levuchkina
Спасибо за "несовет".
Я им непременно воспользуюсь!
GoRoDnEsPiT
Ты же знаешь, я мало пишу отрицательных отзывов) Так что, не грех таким воспользоваться ;)
VegaWhite
Во блин. Я такую и не знаю! =)
Не расстраивайтесь так)
Это мы должны так говорить, только противоположными словами полными сожаления о подобном знании)
galnilmax
Не понравилась паста
GoRoDnEsPiT
Я тоже не восторге от продукции этой площади компании!
HelenCrow
Еще не встречалась в продаже такая