Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Прекрасное биографическое кино

Достоинства: Постановка, сценарий, динамика, актерская игра.
Недостатки: Есть некие шероховатости в сюжете.
Чёрт побери, давно я не испытывал такого удовольствия от просмотра! Поучительная и вдохновляющая экранизация истории Молли Блум, основанная на реальных событиях, интереснее любого выдуманного сценария. Во время фильма я получил неизгладимые впечатления, я буквально вжился в жизнь Молли и проживал ее вместе с ней...

Эта женщина устроила свое подпольное казино в Голливуде. У нее собирались миллиардеры, голливудские звезды, люди из мафии. Ее называли принцессой покера. Бизнес Молли процветал, но, увы, эта была скользкая дорожка, и теперь ее преследует власти.

Вся эта невероятная история о риске, азарте и казино, о больших ставках, хитростях и предательстве замечательно разложена по полочкам. Смотрится картина с широко открытыми глазами и с большим любопытством. Фильм все время держит в напряжении.

Работа режиссёра, актёров, сценаристов на высшем уровне. Джессика Честейн справилась с ролью блестяще, лучшего варианта быть не могло. В общем, хорошая история, и очень круто поставленная. Аарону Соркину удалось показать сильную и необычайно красивую Молли Блум. My respect!
Общее впечатление Прекрасное биографическое кино

Verra11
Заинтриговали…
SoftInsect
Ух ты! Люблю кино про казино)
cherry-вишня
тогда глянем
Celmaibun
Очень классный фильм, смотрели с мужем, тоже понравился!
Белогрудка
Замечательно, спасибо за отзыв, - будет, что посмотреть вечером)
Дарья Агапова
Да, отличный фильм! Хоть я и не любительница жанра, тоже была восторжена
Cappa
Что-то знакомое, надо бы пересмотреть.