Отзыв: Отель Tac Premier Hotel & Spa 4* (Турция, Аланья) - Только положительные эмоции! С удовольствием вернусь снова!

Достоинства: Расположение, питание, обслуживание, пляж.
Недостатки: Персонал говорит на турецком и английском.
Отель 4*, но по мне 4+, немного не дотянули до 5*.
Расположен почти в центре, 2-я линии(через дорогу море).
Заселили меня буквально за 2 минуты, несмотря на, что приехала я поздно.

Номер: ничего лишнего, чистенько и уютно. В душе все работало, душевые принадлежности пополнялись регулярно.
Уборка и смена полотенец проводилась ежедневно, постельное( как я поняла)меняют 1 раз в неделю.
Wi fi нормальный(ловил в номере).
Питание мне понравилось. Вкусное, свежее и не однообразное( омлеты, сыры, салаты, сосиски, различные булочки, несколько видов мяса-курица, индейка, говядина, гарниры, рыба, фрукта и очень много сладостей(особенно в турецкий вечер). Можно кушать хоть целый день))) С питьевой водой проблем не было(каждый день приносили в номер).
Есть анимация(ничего особенного, но детям интересно), а для взрослых пенная вечеринка у бассейна(1 раз в неделю).
Пляж находится немного в стороне, где-то 100м. от отеля, песчаный, вход пологий. Но мы ходили на пляж рядом с отелем, правда там шезлонги платные.
Персонал очень приветливый и внимательный.
Отель с большим бассейном, местами для отдыха(теннисный стол, дартс, водное поло и т. д ) так что скучать точно не будет времени.

Год посещения 2018
Общее впечатление Только положительные эмоции! С удовольствием вернусь снова!