Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Хорошее очищающее средство для жирной кожи.
Достоинства: Очищает кожу; имеет приятный запах; легко наносится и смывается; не вызывает аллергичискую реакцию.
Недостатки: Недостаточно скрабирует кожу.
У меня довольно проблемная кожа, к тому же очень жирная. Перепробовала много средств начиная от косметических средств «Nivea», которые лично мне никак не помогли до «Clearasil» от которого у меня пошли химические ожоги.
Из всех перепробованных мной средств больше всего мне нравится именно «Garnier», я пробовала разные косметические средства, выпускаемые этой компанией, и все они оказывали положительный эффект, но на данный момент я остановилась на «гель+скраб+маска Garnier «Чистая Кожа» 3в1», так как она подходит мне лучше всего.
1. Благодаря содержанию цинка, который регулирует выработку кожного жира, и экстракту смитсонита, он интенсивно очищает кожу и избавляет её от загрязнений.
2. Благодаря содержанию частичек пемзы, натурально очищающего компонента, удаляет ороговевшие клетки кожи и очищает поры.
3. Благодаря содержанию белой глины, известной своей способностью успокаивать кожу и сужать поры, матирует и выравнивает цвет лица.
По консистенции средство довольно густое, с голубыми частичками пемзы. Оно плотно покрывает кожу лица, как маска. Наносится легко и смывается также легко. За все время использования у меня ни разу не было на нее аллергической реакции.
В целом для ежедневного умывания оно подходит идеально: хорошо очищает и матирует кожу, имеет приятный запах, легко наносится и смывается, а также не вызывает аллергической реакции.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |