Отзыв: Фильм "Сабрина под водой" (1999) - Оффспин по вселенной Сабрины
Достоинства: для девочек до 16 лет
Недостатки: Никому другому фильм интересен не будет.
Вы видите вещи, которых не видят другие? Вы думаете, что вы всесильны, с людьми, которые вам не нравятся происходят странные вещи, а ваш кот - заколдованный парень? Возможно вы не 16-и летняя девочка, которая страдает от шизофрении, а Сабрина - Маленькая ведьма.
После весьма успешной съемки сериалов для детей и подростков сериала "Сабрина, маленькая ведьма" и фильма "Сабрина юная ведьмочка (1996)" грехом было не продолжить серию фильмов о магии, которую творят взмахом руки.
Напомню, что целевая аудитория (должна быть) девочки от 10 до 16 лет (максимум).
Специально для них вначале фильма играет Бритни Спирс.
Мелисса Джон Харт (которая по совместительству продюссер) великолепно играет юную волшебницу с вечно открытым ртом
Фильм порекомендую всем девочкам до 16 лет, всем фанатам сабрины, ненси дрю и подобного бреда уровня "Сейчас я поймаю с вертолета мальчика русалку и поплаваю среди дельфинов".
Лично мне не понравилось (кто бы сомневался), не рекомендую.
Специально для них вначале фильма играет Бритни Спирс.
Лично мне не понравилось (кто бы сомневался), не рекомендую.
Общее впечатление | Оффспин по вселенной Сабрины |