Отзыв: Фильм "Три икса" (2002) - Чтобы оставаться плохим, нужно притвориться хорошим.

Достоинства: Классный главный герой, много шикарных трюков.
Недостатки: таких не имеется
Ох, как давно это было. Моими кумирами как раз были такие парни, плохие, не соблюдающие закон. риск для них, особенно если это риск для важного дела- всегда не имеет никакой роли.

И вот мне на глаза попадается этот фильм. Сразу скажу, что я вообще не имел представления о том, что это за фильм и, как я помню сейчас, я сидел на кухне и случайно наткнулся на него. В течении полтора часа, пока шел фильм, меня родители не могли выгнать из кухни, так как фильм просто максимально завлёк меня.

Я просто не мог оторваться от этого фильма. Я не переключал даже канал, когда там шла очередная какая нибудь реклама. Вот на столько он мне понравился. Эти полтора часа пролетели для меня так быстро что я вообще и не заметил, но получил от этого фильма просто максимальное удовольствие.

Можно сказать, что раньше я только мог мечтать представлять такого парня, который не боится сталкиваться с трудностями, рискует своей жизнью, но доводит всё до конца.

Все, кто любит фильмы про плохих парней, которые вынуждены быть хорошими- всем советую посмотреть.

В этом фильме есть всё: и много трюков, много зрелещных моментов, много красивых женщин, невероятный сюжет, доля юмора и просто фонтан позитивных эмоций в конце, после просмотра фильма.

Я бы порекомендовал этот фильм людям 18+, не буду объяснять почему.
Кто захочет тот увидит.

А так, всем советую сейчас прям его посмотреть, либо в ближайшие дни. Приятного всем просмотра.
Общее впечатление Чтобы оставаться плохим, нужно притвориться хорошим.