Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 10.21 - Очень приятный естественный оттенок в лучших традициях L'Oreal
Достоинства: Не течёт, оттенки выглядят естественными
Недостатки: Часто встречаются подделки
Добрый день, уважаемый читатель!
Месяц назад я писала очень недестный отзыв об этой краске, основной претензией была - цвет при окраске был весьма и весьма неожиданный, тем, кому интересно прочтите про неудачный блонд
Я уж было отчаилась и решила завязать с самостоятельной покраской и уйти в парикмахерскую, но не тут-то было. Решила попробовать более тёплый оттенок этой же марки, но в другом магазине. Остановила я свой взгляд на оттенке 10.21.
Интересно, но почему-то перчатки теперь в комплекте дешёвые, раньше были классные перчатки, что подчеркивало некую элитарность краски. Вот видите, все кроется в деталях.
Сразу покажу результат до.
В этот раз результат приятно удивил, волосы с натуральным, немного медовым оттенком, что меня несказанно радует.
В целом результатом я довольна. Рекомендовать буду, но по-моему, это чуть ли не одна из основных красок, что часто подделывают.
Удачных вам покупок.
Сразу покажу результат до.
Удачных вам покупок.
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень приятный естественный оттенок в лучших традициях L'Oreal |