Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 10.21 - Очень приятный естественный оттенок в лучших традициях L'Oreal

Достоинства: Не течёт, оттенки выглядят естественными
Недостатки: Часто встречаются подделки
Добрый день, уважаемый читатель!
Месяц назад я писала очень недестный отзыв об этой краске, основной претензией была - цвет при окраске был весьма и весьма неожиданный, тем, кому интересно прочтите про неудачный блонд

Я уж было отчаилась и решила завязать с самостоятельной покраской и уйти в парикмахерскую, но не тут-то было. Решила попробовать более тёплый оттенок этой же марки, но в другом магазине. Остановила я свой взгляд на оттенке 10.21.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 10.21 фото

Набор в коробочке стандартный для этой краски. И самое любимое в ней, это сыворотка для волос и аппликатор, что делает покраску совсем непренужденной.
Интересно, но почему-то перчатки теперь в комплекте дешёвые, раньше были классные перчатки, что подчеркивало некую элитарность краски. Вот видите, все кроется в деталях.

Сразу покажу результат до.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 10.21 фото

Наносится краска в два этапа, как и любая, если корни разительно отличаются от основной длины. Наносится просто, поскольку есть удобный аппликатор, который выполнен в виде расчестки, это позволяет прокрашивать равномерно.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 10.21 фото

После 30 минут, наносим на всю длину. Смываем и вуаля. На упаковке и в упаковке есть вся инструкция, но не написано, что нужно волосы промывать шампунем, раскрою секрет. Если не помыть шампунем сразу после окраски, или освнтления, то кожа головы становится ещё более повреждённый, так как сложно промыть волосы просто тёплой водой от всех остатков краски. Я всегда мою, после наношу прекрасный бальзам на длину, 2-3 минуты и смываю. Волосы после него шелковистые, иногда даже очень, что не уложить, не накрутить. Но поскольку я буквально иссушила волосы различного рода масками и смывками после недавней неудачной окраски, перед этой, то я ещё стала использовать и масло. После того, как волосы высохнут. О нем позже отзыв напишу, поскольку масличко отличное.

В этот раз результат приятно удивил, волосы с натуральным, немного медовым оттенком, что меня несказанно радует.

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 10.21 фото

Да, не сов ем то, что на упаковке, но я на это и не рассчитывала, будем реалистами.

В целом результатом я довольна. Рекомендовать буду, но по-моему, это чуть ли не одна из основных красок, что часто подделывают.

Удачных вам покупок.
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень приятный естественный оттенок в лучших традициях L'Oreal

volcko
Мне очень понравился результат. Оттенок приятный
Птица2014com
Спасибо. После неудачной окраски-это прям, как подарок.