Отзыв: Московский Водила - игра для PC - трэш
Достоинства: нет
Недостатки: полный плагиат lada racing( при том что эта игра и так довольно плоха)
Данная компания была одной из тех, которая выпускала трэш на рынок российских игр, стоит отметить, что artyshock участвовали в разработке lada racing, но увидев, то что данная игра станет полным провалом, они всего за несколько месяцев перед релизов, разорвали контракт с главными разработчиками, и решили сделать свой lada racing и у них это получилось, с задержкой в 5 лет.
По сути это обновленный lada racing где графика немного получше чем в предшественнике, но все равно хуже чем в подобных играх, управление здесь деревянное, по моему даже хуже чем в lrc. Добавили слабенький сюжет, о том, что сын решил помочь своему отцу таксисту. А вместо гонок с глупыми соперниками, добавили задания по развозке пассажиров по центру Москвы, в остальном же игра полная копия лады, по данной причине отсюда и вытекает плохая физика, и скучный игровой процесс. По данным причинам я не рекомендую вам данную игру.
Общее впечатление | трэш |