Отзыв: Книга "Подарок Морены" - Санса Чароит - "История о разумной попаданке, интересными логическими событиями".
Достоинства: Стиль написания, логика изложения текста, разумность героини.
Недостатки: Очень хочется узнать продолжение, а книга пока в процессе написания. Читать частями.
Добрый день, читателям моего отзыва!
Мой отзыв о книге "Подарок Морены". Автор - Санса Чароит.
Книгу нашла на любимом сайте, книга пока находится в процессе написания. То есть автор выкладывает по главам в определенные промежутки времени свое произведение.
Мое мнение о героях:
Светлана - девушка с характером, даже в экстренных ситуациях сначала думает, потом действует. Пока не понятно с кем из героев она останется.
Девлах - хорошо продуманный образ сильного мужчины с душевными травмами прошлого.
Мне понравилась второстепенная любовная линия лекарь и Яниза. Чаще в книгах только про молодых героев пишут, а тут тоже неплохая история может выйти. Пока на неё только намёк.
Кстати, был ещё один запоминающийся момент. Самое начало книги. Нестандартный случай попадания в другой мир. Без всяких катастроф, аварий, больниц.
Еще раз о минусах:
- Так как книга пишется по частям, то приходится ждать появления следующей частички истории.
Еще раз о плюсах:
- Пока мне нравится логика повествования.
- Разумность героини.
- Стремление героини улучшить жизнь новых и незнакомых для нее людей.
- Книга в бесплатном доступе (по крайней мере сейчас).
Книга мне понравилась, сюжет - зацепил, что самое важное в произведениях. Чем-то напомнила мне другую книгу, вернее даже серию книг " Средневековая история " автора - Галина Гончарова. В той книге (вернее, серии книг) тоже умная женщина смогла к лучшему изменить мир вокруг себя.
Вывод: Книгу "Подарок Морены" к прочтению рекомендую. Надеюсь, что следующие главы не разочаруют. Может быть дополню отзыв после прочтения всего произведения.
Мой отзыв о книге "Подарок Морены". Автор - Санса Чароит.
Мое мнение о героях:
Еще раз о минусах:
Еще раз о плюсах:
- Пока мне нравится логика повествования.
- Разумность героини.
- Стремление героини улучшить жизнь новых и незнакомых для нее людей.
- Книга в бесплатном доступе (по крайней мере сейчас).
Общее впечатление | "История о разумной попаданке, интересными логическими событиями". |