Отзыв: Гель-лак CND Shellac - Бордовый, глянцевый, капризный.
Достоинства: Палитра оттенков, плотное покрытие в два -три слоя, отлично сохнет в УФ-лампе.
Недостатки: Для меня он сложен в нанесении, растекается при нанесении
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня я готова поделиться своими впечатлениями от домашнего использования гель-лака CND Shellac.
В настоящий момент у меня только один флакончик с гель-лаком данной марки. Расскажу о нем на примере бордового или, если быть точнее, малинового оттенка с глянцевым эффектом.
Удобно, что флакончик выкрашен в тот же тон, что и сам гель.
Объем - 7,3 миллилитра.
Запах есть, но еле уловимый, и свойственный многим гель-лакам.
Во-вторых, одним слоем тут не обойдёшься. Нужно как минимум два слоя, чтобы покрытие получилось плотным и без проплешин.
Но тон мне нравится. Получается сочное и достаточно глянцевое покрытие.
На фото гель-лак CND Shellac в два слоя. Естественно, что под лаком ещё есть базовое, а сверху топовое покрытие.
Удобно, что флакончик выкрашен в тот же тон, что и сам гель.
Объем - 7,3 миллилитра.
Запах есть, но еле уловимый, и свойственный многим гель-лакам.
Но тон мне нравится. Получается сочное и достаточно глянцевое покрытие.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бордовый, глянцевый, капризный. |
Дороговато правда, но стоит своей цены.