Отзыв: Сериал "Мосгаз. Новое дело майора Черкасова" (2019) - Очередной отличный сериал про Черкасова.

Достоинства: Актеры, сюжет, динамика, всего 8 серий.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

В течении нескольких дней читала отзывы своих друзей на этом ресурсе и всё собиралась начать просмотр. По телевизору смотреть не хочется. Долго ждать следующей серии, а хочется всё и сразу! Поэтому вчера за вечер просмотрели с мужем сразу четыре серии. Сегодня просмотр видимо закончим).

Ну что сказать? Сериал такой же захватывающий как и предыдущие про майора Черкасова. Сюжет держит в напряжении, хочется смотреть дальше. Как всегда сложное запутанное дело, которое Черкасов конечно же распутает. Очень мне нравятся актеры. Андрей Смоляков (Черкасов), Александр Лазарев младший, Марина Александрова, а уж Сергей Гармаш это вообще один из моих любимых актеров.

Дело происходит в 1977 году. В крыши высотки сброшен студент. Дом элитный, но в нем есть подозреваемые. Расследование начинается. А дальше больше - убийства, наркотики. События быстро закручиваются. Мать студента кончает жизнь самоубийством. Следы ведут на ипподром. Не буду описывать, надо смотреть. Захватывающие сцены, великолепные актеры. А что еще надо для просмотра?

Мне сериал понравился, буду смотреть и дальше. Тем более что серий всего восемь. Вполне можно найти время.

К просмотру рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Очередной отличный сериал про Черкасова.

Магнитка
На очереди))
Gluhov DM
Смотрю с удовольствием…
Gostya2502060
Мне что-то он не пошёл
Enagaits
много положительных отзывов пишут на него. подожду. когда появится весь целиком, чтобы смотреть без рекламы))))
АНЖЕЛИКА1966
Смотрю с удовольствием. Люблю интересные и не длинные.
Alice1969
Смотрю с удовольствием. Сегодня узнаем чем дело закончится:)
LubluiNenaviju
Наверное, ни чем хорошим для преступника.
LubluiNenaviju
Интересно кто главарь))) Сделаю осторожное предположение, что герой Игоря Ясуловича, старикан, который все печется о внучке)))
VKasko
Сериал заслуживает внимания хотя бы только из-за актёрского состава.
NilovaIrina
Неплохой. Смотрела.
Дарья Агапова
Муж смотрит как ни странно
Varvar12
Смотрю и пока нравится