Отзыв: Фильм "Окей, Лекси!" (2019) - Просто для того, что бы посмеяться

Достоинства: весело
Недостатки: нет смысла
В последние выходные ходили гулять и проходя мимо кинотеатра решили зайти посмотреть какой то фильм. Ближайший по сеансу был именной фильм "Окей, Лекси!" (2019). Посмотрели трейлер, понятно, что комедия которая не несет особой смысловой нагрузки. Просто посмотреть посмеяться именно то, чего нам хотелось в тот момент.

Фильм немного фантастика, вымысел, но кто знает может подобное и реально в настоящем мире ведь технологии постоянно развиваются. А в частности, ваш мобильный телефон который всегда с вами и знает о Вас, иногда даже больше, чем вы сами. Поэтому нужно следить, что бы информация которая в нем была надежно защищена. В фильме есть моменты черного юмора и эротики именно поэтому он под ограничением 16+, но этих моментов не очень много. Есть и просто забавные, смешные моменты. В общем для молодежи, не плохая комедия. Правда нет завязки, основной части и развязки, все как то однотипно. Музыка современная, динамическая, актеры не супер известные для меня, но в каких то других фильмах, некоторых из них я видел.
Операторская работа, неплохая, во всяком случае, качество съемки. Конечно, второй раз пересматривать смысла нет, а один раз вполне можно.
Время использования 1
Общее впечатление Просто для того, что бы посмеяться

elena bylax
может посмотрю))
Hazelnut
если попадется,посмотрю
Smile-smile
Специально бы не пошла, а вот "проходя мимо", у меня такое тоже бывает))
Ягодка45
С чёрным юмором - не хочу. Спасибо, что предупредили.
maoskina
Может и взгляну как-нибудь
Tania2477
А я люблю фильмы,ну чтобы посмеяться,раслабиться и наконец-то отвлечся))) искала что-то посмотреть этого фильма не видела,обязательно найду и посмотрю,я же в отпуске