Отзыв: Речная прогулка на теплоходе Алые Паруса (Россия, Москва) - Поездка, которая никого не оставит равнодушным!

Достоинства: Отличный вид, незабываемые виды, интересный рассказ экскурсовода
Недостатки: не нашла
19 октября 2019 года прокатились на теплоходе "Садко" по Москва-реке. Экскурсию предоставила компания "Алые паруса". Об этой компании я узнала из приложения Биглион, там же купили купоны. Взрослый билет обошёлся всего в 320 руб, детский 168 руб. Выбрали причал Устьинский мост (м. Китай-город).

Речная прогулка на теплоходе Алые Паруса (Россия, Москва) фото

Сели около 17 часов, о чём ни капли не пожалели. Рекомендую выбирать именно это время осенью. Сели когда смеркалось, и постепенно темнело и включались огни на зданиях, подсветка деревьев в парке Горького, что смотрится потрясающе:

Речная прогулка на теплоходе Алые Паруса (Россия, Москва) фото

Теплоход "Садко" двухпалубный. Нижняя палуба закрытая, там можно сесть если прохладно, и наблюдать за видами из окошка:

Речная прогулка на теплоходе Алые Паруса (Россия, Москва) фото

Верхняя палуба открытая, тоже со столиками:

Речная прогулка на теплоходе Алые Паруса (Россия, Москва) фото

Можно заказать что-то покушать или выпить, цены в принципе приемлимы от 150 руб и выше. На нижней палубе есть туалет, при необходимости выдают пледы. Сама экскурсия длилась 2 часа, доплыли до парка Горького, там развернулись и поплыли обратно. Пока плыли экскурсовод рассказывала про достопримечательности за бортом: Воробьёвы горы, старинные здания, Третьяковскую галерею, Парящий мост и т. д. Про многие достопримечательности можно будет прочитать и посмотреть в моём профиле, всё выложу подробно. Рассказывала очень интересно. Виды фантастические:

Речная прогулка на теплоходе Алые Паруса (Россия, Москва) фото

Мимо проплывали другие теплоходы. Позже я уточнила цены- есть прогулки и с ужином, и на роскошных теплоходах, но и цены там от 1500 руб и выше, в зависимости от судна, программы и длительности поездки.

Речная прогулка на теплоходе Алые Паруса (Россия, Москва) фото

Впечатления остались самые замечательные, обязательно поплаваем ещё!

Речная прогулка на теплоходе Алые Паруса (Россия, Москва) фото

Вот один из дорогих теплоходов, называется "Доброход":

Речная прогулка на теплоходе Алые Паруса (Россия, Москва) фото

Спасибо за внимание! Читайте и другие мои отзывы. Мы часто путешествуем, нам есть что рассказать!
Время использования 2 часа
Год посещения 2019
Общее впечатление Поездка, которая никого не оставит равнодушным!