Отзыв: The Elder Scrolls III: Tribunal - игра для PC - Интересное DLC
Достоинства: атмосфера средневековья, новые локации и монстры.
Недостатки: старая графика
Привет дорогой читатель. Tribunal это официальное дополнение к самостоятельной игре Morrowind. Купил я диск в 2005 году совершенно случайно в магазине дисков с играми. В то время не было интернета.
И я даже не знал о том что такое DLC. Побежал я значит с диском и установил игру поверх Morrowind. Захожу в игру и ищу на карте новый остров или что то вообще новое, но ничего не нахожу. Странно... подумал я и начал бродить по карте. В очередной раз засыпая в игре на меня неожиданно нападают ассасины в черных доспехах. Как же я был удивлен этому. И да. меня убили за 2 удара. Потом я понял. что за меня назначена награда в Морнхолде (это город локация в Tribunal) Я начал искать как туда попасть. но ничего опять не нашел. Тут я не знаю кто виноват, то ли я был не внимателен, то ли разработчики не продумали о том как игрок будет узнавать о новой локации. Но я об этом узнал от своих одноклассников. Итак мы попадаем в Морнхолд. Место где еще жива богиня Альмалексия и Сота Сил. И нам нужно выполнять оригинальные квесты от них. А в конце нам предстоит битва с этими богами. Так что сюжет у игры отличный. Много новый монстров и артефактов, как глоток свежего воздуха. Это дополнение не потеряло своего шарма в серии игр The Elder Scrolls. Дополнение это я рекомендую к прохождению.
Общее впечатление | Интересное DLC |