Отзыв: Мультсериал "Амфибия" (2019) - Младшая дочка сериал не оценила

Достоинства: короткие серии, необычный мир Амфибий
Недостатки: ребенку не интересен
Искала на днях для дочки (скоро ей 9) мультсериал новый, который бы понравился и содержанием, и главными героями. Наткнулась на "Амфибия" этого года, который не скажу, что впечатлил выложенными в сети скринами, но хотя бы по описанию показался мне необычным. Первые серии посмотрела с дочкой, для меня лично так себе. Увы, главная героиня без изюминки, как и мир амфибий, который можно было сделать в разы интереснее.

Плюс лишь в том, что серии не растянуты. Всего 15 минут, посмотрел 1-2, передохнул и дальше за уроки. Пару дней так и было, потом ребенок мой стал сопротивляться, сказав, что "Амфибия" слишком занудная. Несмотря на то, что в каждой серии что-то необычное да происходит, ребенку не интересно смотреть, не интересно, что будет дальше.

Сейчас попросила скачать мною, мягко говоря, не любимый"Удивительный мир Гамбола", будет пересматривать его...
Время использования 2019
Общее впечатление Младшая дочка сериал не оценила

Serezha M
Смотрел. Планировал первым написать отзыв но вы меня опередили)))
Serezha M
А я просто обожаю мультфильм про Гамбола. Очень необычный, смешной и интересный. Да и вообще канал Cartoon Network (на котором показывают Гамбола) является моим любимым.
Serezha M
Советую показать вашей дочери мультфильмы "Хранитель лев" и "Вселенная Стивена". Не знаю насчёт первого ( так как мультик в основном на детей от 4 до 10 лет ), но от второго вы обе будете в восторге
oksana0407
спасибо, скачаю его на днях ей. пока мы все в мире Гамбола) Но, как по мне, мульт не самый лучший, так как слишком много насилия, большинство шуток построено на унижении людей. это не нормально, откладывается на подсознании ребенка и в будущем уже отражается как норма
LaurenRid
Пропустим
yourdream8
начну с того, что вашей дочери 9 лет. а возрастное ограничение на сериале 12+. поэтому ей и неинтересно. в чем-то этот сериал действительно взрослый. но а то, что вы не оценили особенностей главной героини, скорее всего потому, что посмотрели слишком мало серий. поверьте, после 1 сезона там точно есть на что посмотреть) ну или просто ваше мнение, просто не понравился персонаж. понимаю