Отзыв: Зубная паста Silca "Зимняя ягода" - Зубная паста SILKAMED зимняя ягода - моя самая любимая.

Достоинства: Отличный вкус, удобный тюбик и хорошее очищение полости рта и зубов.
Недостатки: Не нашла.
Зубная паста - предмет первой необходимости для тех, кто следит за своими зубами. Конечно, я много паст перепробовала в своей жизни, учитывая, что мой возраст 60+.

К пастам китайского производства, скажу прямо, давно отношусь с недоверием. Некоторые пасты отечественного производства лично мне неприятны на вкус, например серия Лесной бальзам. Возможно, что они и лечебные, но вкусовые впечатления - отвратительные.
А когда я увидела в магазинах Рубль-Бум симпатичные тюбики зубной пасты SILKAMED зимняя ягода, решила попробовать.

Зубная паста Silca Зимняя ягода фото

Оказалось, что всё в ней мне понравилось - и удобный стоячий тюбик, и приятный вкус, и хорошая консистенция. На тюбике есть надпись "Немецкая технология". Надеюсь, что это действительно так.

Зубная паста Silca Зимняя ягода фото

Паста содержит экстракты ягод клюквы и рябины, которые защищают дёсны и просто придают зубной пасте приятный аромат и вкус. Эта паста хорошо освежает полость рта и хорошо очищает зубы.
Очень рекомендую!
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Зубная паста SILKAMED зимняя ягода - моя самая любимая.