Отзыв: Ранец школьный Herlitz Mini - замечательный детский рюкзачок для похода в садик и путешествий)

Достоинства: Износоустойчивость
Недостатки: Отсутствуют светоотражатели
Доброго времени!

С этим простым и удобным рюкзачком ребенок проходил несколько лет. Начал с садовского периода - помещались все игрушки, которые так необходимо взять с собой в пять-шесть лет.

В начальной школе рюкзачок ездил на экскурсии и долгие прогулки - салфетки, вода, сухой паек и, чуть позднее, аксессуары для гаджетов.

Яркий, красочный дизайн облегчал мне поиск ребенка на детских площадках)

Рюкзачок детский Herlitz Mini

При выборе рюкзаков всегда руководствуюсь оценкой комфорта и минимальным вредом для спины. Соответственно и у этого рюкзака спинка ортопедическая (уплотненная спинка из пены), лямки регулируемые, плотные и широкие. Также есть дополнительное крепление на лямках, которое фиксирует рюкзак - можно бегать, прыгать.

Рюкзачок детский Herlitz Mini

К качеству никаких претензий - за несколько лет использования молнии работают, все шовчики держатся, даже внешний вид несильно изменился, все рисунки на месте.
Под небольшим дождиком протестирован - не промок.
Рядом с петелькой есть кольцо для брелока или мягкой игрушки.
На внутренней стороне есть место для имени ребенка.

Рюкзачок детский Herlitz Mini

С внешней стороны имеется оригинальный кармашек.

Достоинства:
+ дизайн с машинками и динозаврами - по моему, каждый мальчишка проходит этапы увлечения именно этими категориями;
+ мальчиковая цветовая гамма;
+ полное отсутствие химических запахов;
+ удобно и широко открывается.

Рюкзачок детский Herlitz Mini

Недостатки:
- отсутствуют светоотражатели;
- отсутствуют внутренние карманы.

Покупала я его лет 6-7 назад, поэтому точную стоимость не вспомнить уже. Укажу примерную)

Рекомендую!

Удачных покупок)
Время использования четыре года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление замечательный детский рюкзачок для похода в садик и путешествий)

MartaSht
Главное, что служил долго
ioulias
Передадим младшим родственникам - надеюсь еще не один год послужит)
oksanas81
Интересный дизайн.
Sergei Yrievich
Без светоотражателей опасно
spook
Видно, что крепенький. А светоотражатели - дело наживное.
ioulias
Или нашивное)