Отзыв: Сериал "Темный Ангел" (2000-2002) - Полюбила и не разлюблю

Достоинства: Все кроме длительности
Здравствуйте, мои дорогие читатели и читательницы, сегодня мы с вами окунемся в постапокалиптический мир от создателя незабвенного терминатора, Джеймса Кэмерона, будем восхищаться красотой молодой Джессики Альбы и созерцать её в совершенно несвойственном на тот момент амплуа.

Итак, постапокалиптический мир, в котором рухнула вся банковская система, все корпорации в миг стали нищими и, по-сути, перестали существовать, и в этой сложнейшей, катастрофической ситуации она одна - генетически модифицированная девушка, против всего человечества и корпорации, создавшей её.

Сериал настолько душевный, продуманный и проработанный, что ему прощаешь абсолютно все недостатки, на самом деле, свойственные всем продуктам того времени, а ведь мы говорим о том, что было снято еще в самом начале нулевых - пожалуйста, не сравнивайте этот сериал с современными произведения телевизионного искусства, они рассчитаны на совершенно разную аудиторию и абсолютно не должны быть похожи друг на друга. Наоборот, в этом сериале лично для меня явная изюминка, в сравнении с современными - хотя он и короткий, но история рассказана полностью, финал логичный, понятный, целостный, его можно назвать как открытым, так и закрытым, на самом-то деле, это уже как удобно смотрящему. Он не вызывает бури эмоций из-за недосказанности и не обрывается резко. Все очень хорошо.

По-настоящему приятно подобраны актёры, они гармонично сочетаются друг с другом и вполне полноценно воплощают доверенных им персонажей на экране. Особая благодарность лично от меня для Кевина Дюрана - он был настолько великолепен, так трогателен и душевен, что я просто не могла не влюбиться.

Язык не повернется назвать этот сериал середнячком, проходным, не выдающимся - для меня он особенный, в нём воплощена прекрасная идея и хороший замысел облачен в достойно проделанную работу трудившихся над этим произведением телевизионного искусства. Я обязательно советую вам его посмотреть, если каким-то образом вышло так, что прежде вы обходили его стороной.
Общее впечатление Полюбила и не разлюблю