Отзыв: Аудиокнига "Поллианна" - Элинор Портер - Она научит тебя играть в свою необыкновенную игру

Достоинства: Поможет избавиться от депрессии
Недостатки: Не искала
Здравствуйте!
Эта книга универсальная, ведь её можно с удовольствием читать не только ребенку, но и взрослому человеку.
Разве что с фейерверком можно сравнить все эмоции, которые вызвала эта история.
Полностью согласна с автором, что есть в жизни горе и радости, но если очень тяжело, то всегда можно найти причину для радости.

Милая девушка попала в удивительную игру, которая не оставит никого прежним, грустным или унылым.
Теперь люди гонят прочь уныние, недовольство, злобу или равнодушие. Чудеса происходят на улицах этого городка.
Элионор Портер вместе со своей героиней Поллианной увлекает не только персонажей в игру о радости, но и всех читателей.
Поллианна пытается быть хорошей ко всем и со временем меняются все, даже тетя Полли. Ее сердце оттаивает, она понимает, что столько лет прошло, а ее жизнь могла быть совсем другой - радостнее. Но главное, что все еще можно успеть ...
Думаю вместо антидепрессивных лекарственных средств стоит советовать пессимистам эту книгу для поднятия духа, настроения.
Каждый хочет быть счастлив, но иногда мы не знаем как. Вот если бы в жизни существовала такая же игра, где показана дорога к радости, то многим миллионам жилось намного лучше, чем сейчас.
Я уверенна, что даже отъявленным оптимистам есть чему поучиться у Поллианны. Рядом с этой девочкой невозможно не измениться в лучшую сторону!
Данный роман лучше любой книги по саморазвитию. Она учит радоваться каждому мгновению и находит прекрасное даже в самом страшном и нелепом событии.
Автору браво. Так чувственно описала все эмоции героев, их позитивные преображения! насколько мы погружены в негатив, а мир прекрасен вокруг, стоит лишь это захотеть увидеть. Закончив читать книгу я посмотрела сразу же фильм. Не хотела прощаться с этой прекрасной историей. Увы, если бы я не прочитала книгу, то фильм бы не передал всей полноты истории. Все сухо.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Она научит тебя играть в свою необыкновенную игру

Mirta-mir
Детям в школе учительница очень рекомендовала книгу
Gy44i44
Пусть почитают, надеюсь оценят)
Mirta-mir
уже читали, в начальных классах--просто сын больше с бабушкой ее читал, я только иногда)