Отзыв: MrDom.ru - интернет-магазин товаров для дома - Большой ассортимент усыпил мою бдительность
Достоинства: Большой ассортимент хорошего качества.
Недостатки: Персонал безграмотен, хамит, не заинтересован в покупателях.
Начало общения с магазином не предвещало засады, предложили заманчивые скидки в случае 100% предоплаты, не напряглась. Дальше началось!! Одного товара нет в наличии, другой привезут через день. Решила вернуть деньги через новый заказ.
Менеджеры вообще не в теме, начали хамить, сообщив что не могут найти предыдущие данные. Связывалась несколько раз. Говорить об обещанных накопительных скидках (указано на сайте) отказались, сказав что ничего об этом не знают. Вечером приходит сообщение что доставку перенесли на другое число, просто, ничего со мной не обсудив. Хорошо что не ушла, утром приехал курьер. Стояла цена с учетом не возвращенных денег. Менеджер по хамски требовала внести сумму за недоставленный товар. К сожалению менеджер пр персоналу мою жалобу не прочитает.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Большой ассортимент усыпил мою бдительность |