Отзыв: Фильм "Тайны в маленьком городке" (2019) - Город Zero какой-то прям.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Перевод
Интересный канадский триллер с хэппи-эндом. Рэйтинг IMDb - 5,8. По моему, сугубо личному мнению, можно смело ставить 6,5. Интересный, в чём-то узнаваемый сюжет. Нет лишних сюжетных линий, хотя можно было бы добавить интриги и растянуть ленту часа на два. Актёрская игра естественна и не вызывает нареканий.
В начале фильма создаётся обманчивое впечатление, что речь в картине пойдёт о подростковой жестокости, но к середине фильма становится ясно, что всё куда хуже. Отчасти сценарий захватывает ветеранов войск США, воюющих в Ираке (и не только). По сути речь идёт о двух женщинах - матерях, которые прожили совершенно разную жизнь и как матери они полная противоположность.
Общее впечатление | Город Zero какой-то прям. |