Отзыв: АЗС ЛУКОЙЛ - приложение для Android - Угасающая звезда.

Достоинства: Отсутствуют.
Недостатки: Отсутствие приятной, лояльной программы поощрения клиента. Многочисленные не имеющие веса бонусные баллы.
Очень давно автозаправочные станции ЛУКОЙЛ были на порядок выше своих конкурентов. Сегодня же, не плохое и не дешевое топливо приходится покупать на АЗС, где сервис обслуживания клиентов находится на уровне ниже минимального.

Приложение для Android - АЗС ЛУКОЙЛ мягко говоря слабенькое. При таком, по моему мнению, сильном логотипе и громком названии, так сдавать позиции. "Программа поощрения клиентов АЗС ЛУКОЙЛ" - сплошное разочарование. Система начисления бонусных баллов внушительна только на первый взгляд. Баллов в личном кабинете много, а вот эквивалент 100 баллов - 1 рубль не обеспечит вам хорошую скидку и длительную поездку. Регистрация в приложении выполняется настолько долго, что создается впечатление об умышленном затягивании данного процесса. Еще один не менее неприятный вопрос. Почему в единой системе ЛУКОЙЛ такой не единый подход и порядок. Я не имею ввиду сейчас о вечно неработающих или закрытых на технический перерыв туалетах, отсутствии Wi-fi и т. д. Я опять же о приложении. Очень часто, разъезжая на машине по регионам, сталкиваюсь с трудностями, то баллы не принимают, то система дала сбой, то связи нет... И это при том, что ценник не ниже других топовых сетевых автозаправок. Итог прост, приложение удалил, а заправляться стараюсь на других АЗС.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Угасающая звезда.

NeetNetu
Ну и в топку значит это приложение,раз никакой от него содержательной пользы!
ZorgJB
Это самый правильный совет.
Adepta
Зато они там сами меня заправляли, на многих других заправках такого нет
Согласен.
Lola9229
Ни к чему такое приложение
kot-bergamot
Я раньше был ярым поклонником лукойла, но теперь в 90% заправляюсь на других азс, ибо оборзели. Вечные глюки с начислением бонусов, хамоватые операторы и дорогое топливо сделали свое дело. Башнефть и Газпромнефть - наше все)
ZorgJB
Наглядный пример потери клиента, соответственно выгоды и т.д.