Отзыв: Компания "Билкам (Студия Камня)" (Россия, Челябинск) - Быстро , оперативно , качественно!
Достоинства: Всем очень довольна
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток всем и здравствуйте, друзья!
Сегодня хочу оставить свой отзыв, о компании с которой мне пришлось познакомиться.
Сразу хочу выразить огромную благодарность, менеджеру Наталье!
Два года назад не стало моего папы( и на третью годовщину мы озадачились, поставить памятник. Изучив в интернете, все компании, что есть в Тюмени, выяснилось что это очень дорогое "удовольствие".
Случайно наткнулась на компанию из Челябинска, Билкам . Созвонилась с менеджером, оказалось что и доставка у них есть. Вообщем нас устроило все.
Все сделали и доставили очень быстро. Оплатила через сбербанк онлайн.
Здесь выслали макет.
Здесь уже в готовом виде.
Все в общем и вместе с установкой обошлось нам в 20 тысяч.
Могу рекомендовать эту компанию, если не дай бог вам понадобятся услуги такого рода. Менеджеры все подробно объяснят и помогут определиться с выбором.
Сразу хочу выразить огромную благодарность, менеджеру Наталье!
Все сделали и доставили очень быстро. Оплатила через сбербанк онлайн.
Здесь выслали макет.
Здесь уже в готовом виде.
Все в общем и вместе с установкой обошлось нам в 20 тысяч.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |